Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
не будет оно работать! брал себе такое и ставил; на рег питание есть, а автозапуска при подаче питания нет... :((шнур от родной зарядки срезал) если только кнопкой включать. что интересно если шнур передернуть, то срабатывает
crazygoth88, зачем перепаивать если от родной зарядки можно использовать... вопрос что при использовании этого конвертера (с одним и тем же шнуром) автозапуска на реге нет. почему, фиг знает..
lpg, То что на нём написано я в состоянии прочитать,а вот как USB Female подпаять,вопрос.И что бы все функции работали (автостарт например).Почему мама?Хотел в плафоне врезать маму, что-бы провода не висели. Когда нужно подключился.А снял, и не видно ничего,кроме гнезда USB.
1. А по поводу синих прошивок выделил следующие: - старые 1.0.2, 1.1.1, 1.0.4, 2.02 - первопроходцы - 2.0.3 G1KB4 (ставятся на модели GS1000 VSC) встречаются редко и у них частые поломки - 2.0.4G1KB (ставятся на модели GS1000 VS) более ли менее стабильные модели (по отзывам здешних форумчан) - 2.0.4G2KB новый вид прошивки, пока один владелец OffrulleR, ТЫЦ, не видео, не фото меню пока не предоставлял. Еще нашел одного владельца данной модели – d1blade.
2. Отдельным пунктом можно отнести прошивки синих с «графическим меню» (модель GS1000VSB): - первая версия 20120528-1 - обновление 20120710 - последнее обновление 20120725 По поводу синеграфов (GS1000VSB): неплохой прием спутников (хотя я так понял, что хуже, чем у 2.0.4), битрейт 10Мбит, лучше ночью снимает, функционал побогаче, чем у просто синих, обновление прошивок (редко, но всё же есть). А вот по поводу того, что «не замыливает изображение» – это под сомнением, так как многие кто их купил, проверяли их когда уже не было сильной жары. Так что этот момент еще надо выяснить! И чуть не забыл: звук отврат и одноканальный и зарядное фонит.
3. Также начались появляться новые синие с закосом под оранжевые (модель GS1000VSA): - пока что единственная версия прошивки 20120929 Кстати говоря о этом модели (GS1000VSA). Нашел у себя в городе одного парня занимающегося продажа именно этой модели, так вот он пишет, что на них начали ставить новый кодек версии 4.2 (в предыдущий всех моделях, говорит что был кодек версии 4.0). Также говорит, что лучше ночью снимает и оптика совсем другая, чем у простых синих (он ими раньше торговал), говорит, что объектив немного выпирает на 5мм и не мылит. Спутники тоже говорит неплохо ловит. Ах да, и шрифт стал крупнее, чем в 2.0.4. ВСЁ ЭТО СО СЛОВ ПРОДАВЦА В МОЕМ ГОРОДЕ, так что вам решать, брат или нет!
appolinary, я ж сказал,что в факе схема, распиновки USB, а если уж не поможет - то методом тыка. По поводу автостарта: когда вы выключаете зажигание, то питание на прикуриватель не подается, а на проводку плафона подается всегда, независимо от положения ключа. Поэтому нужно примудрить кнопку. Вроде как то так.
Мужики, эту тему давно не посещал. Тут мне Ангела с Челонга прислала письмецо. Типа дисконт бешеный! Два слова скажите - стоит заморачиваться или нет? Те которые я покупал в ноябре прошлого года у всех работают,спутники ловят,не мылят.Я их тестил и выкладывал тесты в начале темы. А вот начиная с марта ,те которые покупал , все перевернулось с головы на ж..у .Спутники перестали ловить ,ну я ушел всторонку.
Так стоит на цену клевать,или только гемор на свою голову поймаю ?
Немного поизвращался поэкспериментировал: Цели и задача - экранировка, на фотках последовательность эксперимента. Фольга медная, тонкая (с экрана какого то трансформатора) резал ножницами, местами предварительно клеил на двухсторонний скотч. Ну вот, в общем...
[attachment=p:155769:ba698911f3dd] Ну вот, в общем то, и все. Провод от антенны проложил "как учили".
Результат - включение на холодную, без включения записи, на подоконнике - позиционирование 20-25 сек... До этого на подоконнике вообще не ловил, на балконе с большим трудом и не всегда. Пока дальше не экспериментировал. P.S. Извиняюсь за много фоток, в случае чего можно и удалить...
Эксперименты продолжаются, спутники продолжают ловиться. Причем иногда ловятся прямо в помещении, метра 3 от окна (видимо от погоды зависит). А на улице, вообще, ловятся всегда. Я понимаю, что времени прошло мало, что еще все может измениться... Посмотрим, я ни куда не спешу. Если будут проблемы - отпишу...
Что-то мой Оранж Олд совсем меня разочаровал, сначала высаживал батарею в выключенном состоянии за 3 часа в ноль, потом выход AV накрылся, а я его в авто к магнитоле присобачил. Заменил площадку и объектив, теперь дома есть резкость, на улице пропадает, такое предположение что сам сенсор при нагреве двигается и мылит. Хочу заказать сине-графический, помогите кодом купона на Aliexpress на почту 1zzv@rambler.ru
Ага продолжаются. В общем сделал экран из меди, но попроще чем у тебя. Замотал всю площадку и заэкранировал участок где проходит кабель. Сейчас получил вот такие результаты. Номер спутника - сила сигнала.
Нет фольги, запитка модуля от внешнего источника: 31-27, 32-46, 20-33, 30-36, 16-42, 01-32
Нет фольги, запитка модуля от регистратора: 31-16, 32-34, 20-21, 30-30, 16-27, 01-17
В общем от фольги как бы толк есть, но не такой уж и большой. Я скорее даже бы списал на погрешность. Ибо пока я её ставил/снимал прошло время и спутники "улетели". Есть ещё идея попробовать вымазать голову регистратора изнутри (ну где антена) токопроводным клеем (для ремонта нитей обогрева стекла), получится этакая имитация экрана как в корпусе рега. Завтра куплю и попробую.
Есть ещё идея попробовать вымазать голову регистратора изнутри (ну где антена) токопроводным клеем (для ремонта нитей обогрева стекла), получится этакая имитация экрана как в корпусе рега. Завтра куплю и попробую.
Не, не всю антену. Вот на моём гениальном художественном произведении посмотри. Белые каракульки это будет экран. Ну типа что бы вредные помехи не просачивались на антену и не мешали ей принимать спутники.
ИК-подсветка используется при съемке в «режиме парковки», когда оставленный в припаркованном автомобиле регистратор по детекции звука или движения в поле зрения автоматически делает несколько фотографий. ИК-подсветка не используется при ночной видеосъемке. Во-первых, даже 8 светодиодов недостаточно для того, чтобы осветить проезжую часть. Во-вторых, включенная ИК-подсветка даже ухудшит качество съемки: отражаясь от стекла, ИК-лучи будут засвечивать сенсор.