zoon
Новичок
С большой долей вероятности - нет. :(а клоны на novatek чипе перешиваются?
С большой долей вероятности - нет. :(а клоны на novatek чипе перешиваются?
У тебя осциллограф есть?Цель то собственно одна - заставить работать GPS на этой поделке.
о как, интересно... уже не на фтп
Добавлен штамп координат, штамп госномера автомобиля, выбор цвета штампа, выбор битрейта. Инструкция по установке вложена в архив загрузки ПО.
о как, интересно... уже не на фтп
На оранж олд она не подойдет, правильно?тут она DVR-3GP
На оранж олд она не подойдет, правильно?
если экспозамер будет хуже чем на первых прошивках 1.27, 3.26-3.29, то ну эти "рюшки" в топкуждём на наши реги доп.опций
Есть, но он не подходит для диагностики высокочастотной помехи.У тебя осциллограф есть?
Это переворот в области видеорегистраторостроения!можно изменить цвет штампа.
Вот жеж как. А тексет считает, что кругом одни папуасы и их можно заинтересовать бусами и цветными стеклами.эти "рюшки" в топку
Прикоснись к болту крепления присоски, тот же эффект получишь.руками включаю
cегодня переписывался сЭто переворот в области видеорегистраторостроения!
...и синхронизации времени.по сути, в старых не хватает только потока 12мбпс
И регулировки яркости дисплея и отключения звука кнопок, и задержек вкл/выкл.Просмотр сообщенияkrt сказал: по сути, в старых не хватает только потока 12мбпс ...и синхронизации времени.
И регулировки яркости дисплея и отключения звука кнопок, и задержек вкл/выкл.
В '0903-1GP-firmare A' подсветка запросто включается в режиме записи видео.Цепь управления светодиодами не работает пока не включишь режим фото.
В стоке они ИК всю жизнь были. Если Вы или еще кто-то заменил, то тогда да. Если у вас 4 обычных светодиода, то как у вас дела обстоят с отражением последних от лобового?PS В моем регистраторе светодиоды обычные белые, а не инфракрасные, как тут многие пишут.
Выстави побольше чувствительность и поводи щуп осцилографа не дотрагиваясь вдоль платы. У меня на работе есть осцилограф, но нет фонящего регистратора. Я бы сам провел этот эксперимент, но оранжолд стоит у сына в машине, а его я вижу только по большим праздникам.он не подходит для диагностики высокочастотной помехи.