На "оригинальности" своего не настаиваю. Брал в Тугезовской акции в конце летаВ стоке они ИК всю жизнь были. Если Вы или еще кто-то заменил, то тогда да.
Я целенаправленно подсветку никогда не включал (все равно фары будут лучше светить), включал только по ошибке когда тыкал не ту кнопку, поэтому запомнил, что оно включается и при записи. Поэтому, что там с отражением не знаю - наверное, отражения не будет (в 307м пыжжастике лобовое довольно сильно наклонено), но будет засветка от пыли/грязи на стекле. Что подсветка включается при записи - сегодня специально проверил, перед тем как писать.Если у вас 4 обычных светодиода, то как у вас дела обстоят с отражением последних от лобового?
Регулировка яркости - это для любителей и днем и ночью с включенным экраном ездить, для остальных случаев - "ярко"+автовыключение экрана: cел в машину завелся, оно включлось. Пока пристегнулся покрутил головой, куда ехать экран уже выключился и не мешает.зачем может понадобится регулировка яркости я вообще даже представить не могу, даже сугубо теоретически понять... звук тоже побоку - хай пикает
Не-а...у меня был оранж-олд из первых поставок,стояли светодиоды...могли заменить фонарик...В стоке они ИК всю жизнь были. Если Вы или еще кто-то заменил, то тогда да.
Проще новых родить, чем старых отмыть.не уверен что он будет продолжен.
У меня записана предыдущая прошивка. Ну не нравится мне отображение координат на видео без возможности отключения.В '0903-1GP-firmare A' подсветка запросто включается в режиме записи видео.
Попробую как нибудь на досуге.Выстави побольше чувствительность
Проще новых родить, чем старых отмыть. С точки зрения маркетинга глупо заниматься поддержкой устаревшего продукта, если на рынок выброшен новый продукт. Впрочем у них там свои тараканы, может что и сделают. Лично я не особо верю. Хотели бы - давно уже сделали бы.
Ага, значит наши замечания все же учли. Но похоже они будут реализованы только на новых моделях. :(в новых версиях прошивок DVR-3GP и DVR-2GP от тексета можно изменить цвет штампа.
Я так давно уже поступил. Мне нужна была задержка после пропадания питания. В идеале лучше чтобы совсем не выключался, а писал до полного разряда аккума. Я нашел выход из этого положения. Ставишь новую прошивку от тексета и затем прошиваешься 1.27, и вуаля, имеем 1.27 с задержкой в 30 сек при отключении питания.ну эти "рюшки" в топку
И для орандж олд не подходит есессно. :(икобит выложил новую прошивку на DVR FHD, DVR FHD GO, DVR FHD GPS
нет у тексета новых прошивок на олд и нью. :evil:Ага, значит наши замечания все же учли. Но похоже они будут реализованы только на новых моделях.
И для орандж олд не подходит есессно.
откуда скачать 1,27 для Олд GPS ?Ставишь новую прошивку от тексета и затем прошиваешься 1.27, и вуаля, имеем 1.27 с задержкой в 30 сек при отключении питания
откуда скачать 1,27 для Олд GPS ?
Володь, а ты на какую прошивку ссылку дал? Для карточки или эльф?SMH1.27.091211.rar
Прошивку тексет тестовую предварительно не забудь залит в рег. И подглючивает эта прошивка периодически. Бывает ребутается во время записи, и секунд 11 теряется. Увы, пряника не вышло, только бублик.откуда скачать 1,27 для Олд GPS ?
Володь, а ты на какую прошивку ссылку дал? Для карточки или эльф?
alezxz, :beer: я тут много наследил почти полторы тысячи сообщений. пора мне в тень уходить.Фух, ну я и дал!!! За 6 дней прочитал всю ветку форума, а это не много немало 679страниц!!!
Больше чем надо зверек потреблять не будет. А 3А это максимальный ток, который способен держать девайс. Вы же не задумываетесь о том, сгорит ли телевизор потребляющий 1А(к примеру), если его включить в розетку?Хотя из розетки можно "извелечь" несколько десятков ампер.а главное 3А на выходе не навредит нашему девайсу (батареи)
не будет оно работать! брал себе такое и ставил; на рег питание есть, а автозапуска при подаче питания нет... :((шнур от родной зарядки срезал) если только кнопкой включать. что интересно если шнур передернуть, то срабатываетвот такое устройство