Да. В большинстве прошивок сохраняется лог конфигурации в текстовом виде.Подскажите, пожалуйста, можно ли по прошивке судить о внутренностях аппарата. Ну там типо, какой процессор, матрица, память, GPS и т. д. Какой программой лучше всего воспользоваться?
Bin или какой есть. Universal Viewer например.edc1, а какой программой смотреть... это в bin файле?
Значит нет в свободном доступе. Вот будешь тысяч 10 в месяц покупать этих процов, будет у тебя даташит.искал даташит, да так и не нашел
Как бы да.Это ведь точная копия teXet DVR-3GP?
Надеюсь что повезет, чтож мне теперь без рега ездить, теперь выбираю между СинеГрафом и GS6000(DVR-3GP), хочу чтоб и спутники ловил и ночью снимал, но наверно таких не делают за $100-150. 8)Думаешь третий раз повезёт?
Я бы выбрал синеграф.выбираю между СинеГрафом и GS6000(DVR-3GP)
Аналогично.Сегодня поездил со своим доработанным, в плане GPS, GS1000 (orange new).
У нас по колено снегу навалило, ночное видео просто чудо. Светло потому что от снега.качество видео, особенно вечером и позднее просто удручает.
Можете кидать в меня гнилыми помидорами, но я считаю, что увиличение битрейта в прошивке ни как не улучшило видео. Если бы ПО писал пряморукий программист, то был бы толк...ощутимую разницу в битрейте (7 и 12 Мб/сек)
Это да, но вот достойной замены в подобном формфакторе (да и в другом тоже) нет...У нас по колено снегу навалило, ночное видео просто чудо. Светло потому что от снега. Самое время продавать рег. До весны новый владелец и не подумает, рег ночью абсолютно не умеет снимать.
Это то что ты говоришь?Сенсор вроде "старый" (mt9p001)
Мне скоро BlackVue DR400G II прийдёт. Вот и посмотрим достоин он внимания или нет.достойной замены в подобном формфакторе (да и в другом тоже) нет...
GOPRO HD HERO 3 BLACK EDITION
Да это просто плата. Я пишу название "стекляхи". В оранж олд стоит mt9p001, а в оранж нью и 3GP - ov5653.сейчас вот такой сенсор
:good: Очень интересно будет увидеть сравнение!Сделаю дневной/ночной тест сразу трёх регов (GS1000, F500L, DR400G )
У меня пока нет, но примерно через неделю прибудет фейк. Просто информации по нему не могу найти в нете, кроме того, что у него проц Novatek, а остальное загадка, так я вот думал может в прошивке его есть, хоть какая информация. Кстати по Novatek'у искал даташит, да так и не нашел, где по нему инфу найти-то?
Текстовые строки есть, я уже проверил, и уже немного информации насобирал. Только вот даташитов нигде нет, кроме как на китайских сайтах, а там все на иероглифах, ниче не понятно.По Новатеку инфы ещё меньше чем по Амбарелле а в прошивках, тех что я видел, никаких текстовой строк нет.
а площадка у вас метал или пластик.очень доволен (и всегда вспоминаю Crazygoth88