Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Давно свой агрегат покупал? Просто была инфа, что китайцы пофиксили проблему с GPS заменой модуля, но эта инфа не подтвержденная, так больше слухи. Возникает вопрос: как рег ловит спутники, есть проблемы? Быстро и стабильно позиционируется, спутники не теряет?
Давно свой агрегат покупал? Просто была инфа, что китайцы пофиксили проблему с GPS заменой модуля, но эта инфа не подтвержденная, так больше слухи. Возникает вопрос: как рег ловит спутники, есть проблемы? Быстро и стабильно позиционируется, спутники не теряет?
Я только пару дней отъездил с ним в штатной комплектухе (объектив и прошивка) - все гуд! После смены объектива, площадки и ПО пришлось выйти на улицу (у окна, а потом "голышом" на балконе не дало результата), после чего через 15 сек зазеленел.
Теперь фото из квартиры (угловая, 2/4 эт.)
Считаю это оч достойным результатом. Буду отписывать со временем.
Оплатил я его квартал (!) назад в Тугезовской закупке (как многие тут, кто с такими же). Прислали белый, отправил на замену, вот только получил. Выслали мне его чуть менее месяца назад. Вот и прикинь примерно, когда он родился.
Всё верно. Холодный старт желательно производить под открытым небом. Ты же батарейку отключал? Скорее да чем нет. А вот при горячем может и около окна прекрасно хватать спутники. Модуль GPS позицию спутников то уже знает.
Да не показатель это, что GPS нормально работает. Для старта GPS нужен высокий уровень сигнала, а для удержания хватает и низкого. Я более чем уверен, что через несколько часов, когда альманах устареет, рег в этом же месте не поймает ни оного спутника.
Площадка имеет чуть более узкие пазы для саморезов, чем родная, но прикручивается к нижней плате без каких либо доработок. А вот что бы надеть на алюминиевую площадку верхнюю плату, пришлось по плате пройтись ножичком (по ~0.2 мм по углам и в ширине).
Добрый день! Как думаете, прошивка от DVR-3GP встанет на китайца GS-6000? Рег вроде как в пути, а я вот сижу и размышляю, ставить прошивку или нет. Сцыкотно немного Lontt, у тебя случайно руки не "чесались" попробовать???
если не сложно выложить примеры видео днем и ночью, ато скоро прийдет мой с прошивкой 2.0.4 и хотелось бы окончательно убедиться что он не хуже синеграфа
Вы не там пропилили - быстро сломаете вилку Нужно было пилить в другом месте - прямо под дыркам выштамповки. Так и лучше одевать (снизу вверх) и не будет ломаться вилка. Сделал так давно уже на 3-х регах
Добрый день. У моего GS1000 картинка справа четкая, а слева замыленная. Какие шаги можно предпринять для устранения проблемы? Или же ничего не поможет и это брак? Спасибо за ответы.
Добрый день. У моего GS1000 картинка справа четкая, а слева замыленная. Какие шаги можно предпринять для устранения проблемы? Или же ничего не поможет и это брак? Спасибо за ответы.
Если при небольшом выкручивании объектива слева появляется резкость, то слева под площадку нужно подложить прокладочку, т.е. чтобы левая часть площадки чуть отдалилась от сенсора. У тебя, скорее всего, непараллельность плоскостей.
Как бы тебе сказать, чтоб не расстроить... В условиях недостаточной или пониженной освещённости у него падает резкость (наверное, за счёт увеличения выдержки). Летом то это время наступает часам к 21, машина уже на отдыхе (обычно), а сейчас совсем мало времени с хорошей освещённостью и до вечера часов с 17-ти уже не айс (может я придираюсь, я сужу по читаемости номеров). Ночью видно только фары свои и встречных, никакой общей панорамы не видно. Но солнечным днём - ммм, красотища! Как сделаю подборку разных условий освещённости, выложу.