crazygoth88
Новичок
Собственно и я о том же.Разговор был о ночном режиме в оранже а Вы о чём?
Собственно и я о том же.Разговор был о ночном режиме в оранже а Вы о чём?
Ещё бы выяснить, что именно перепаивать.Я киповец поэтому перепаять смогу все что угодно
Совсем всё плохо стало.улучшилось ли сейчас качество ночной съемки?
А вытянуть больше инфы из видео увеличением яркости пробовали?Совсем всё плохо стало.
Да проще использовать PotPlayer или КMPlayer, там встроенные кодеки (воспроизводят все) и все регулировки доступны.Я кстати так и не разобрался как в WMC увеличить яркость
Ок, KMP есть, что там и где?Не подскажешь?Да проще использовать PotPlayer или КMPlayer, там встроенные кодеки (воспроизводят все) и все регулировки доступны.
Если понадобится что-то разглядеть на видео, то думаю там уже будут настраивать проигрывающий софт, а сама запись останется без изменений(собственно в оригинальном варианте)Если вдруг понадобится запись (ттт), и не дай бох экспертиза, а тут яркость накрутили и тд и тп. Налицо изменение оригинального видео.
Выносной модуль ничем не лучше?Влияние на него так понимаю через провода и дорожки?ПыСы: Чёбы ещё с ГПСом поделать? Прям навязчивая идея сделать его.
А в нем сколько камней?ПыСы: Чёбы ещё с ГПСом поделать? Прям навязчивая идея сделать его.
Выносной модуль ничем не лучше?Влияние на него так понимаю через провода и дорожки?
Размещал с регом второй модуль и смотрел, что происходит при включении GS1000. У второго модуля уровень сигнала падает. Если включить рег и модуль одновременно после 3-6 часового простоя, то ни один не поймает спутники. Стоит отключить рег, второй модуль резко позиционируется. Бесполезны все эти телодвижения - рег глушит сам себя.
А в нем сколько камней?
Панель настроек вызывается Alt+G, или правой клавишей контекстное меню - "панель управления".Ок, KMP есть, что там и где?Не подскажешь?
Осторожно, оффтоп!Что то не понял.
Зачем нужны все эти сложности? Ради чего?
Только из-за того, что у рега мордашка симпотичная?
Да он (оранж нью) ни чего не может. Спутники не ловятся, ночью ни черта не видно, мой экземпляр начал замерзать при -10 и чудить...
я тут намедни навигатор разбирал (для встраивания в авто), так вот там все деталюшки в жестяных экранах, закрыто абсолютно все кроме антены..экранировали корпус рега внутри
Скажите пожалуйста для орандж нью без жпс последняя прошивка 0309 с индексом В от текстета лишилась возможности управлять временем включения и выключения ночного режима?