Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
кто ниб знает как решить проблему с " AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!!" ?? или почему у меня рега не шьется с флешки не одной прошивой...
Действительно не относил. Смысл? Лично мне отдельная коробочка с GPS не нужна, но ради интереса попробую. Для меня этот рег вообще бесперспективный. Вот если кривософтописатели что то сделают с ночным режимом, то может и продолжу дальнейшие эксперементы.
По идее должен упасть уровень помех так как расстояние от источника помех будет больше. Ну а так-да - если есть опасность убить модуль, то может и ненадо этого делать.
Да смысл понятен. Смысл другого не понятен - зачем это нужно если меня в нынешнем виде регистратор не устраивает. Есть у меня другой модуль. Встроенный отключаю, внешний подключаю. Я не пробовал относить на 15-20 сантиметров модуль, но попробую. Я ранее писал, что отключил диод подпитки памяти модуля GPS. Вроде как получше стало с поиском спутников. Тут намедне решил посмотреть видео с рега и увидел, что несмотря на относительно хорошее начальное позиционирование, спутники в движении теряются.
через 3-часа вынес рег. покурить на балкон. за 10-ть минут спутники не появились. это уже интересно, раньше такого не было. вот сижу и думаю вернуть всё назад и успакоиться или попытаться разобраться в глюке.
напомню: кабель запаял от телефонной гарнитуры. укладку кабеля не делал.
Всем привет, вот хочу приобрести GS1000 . http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 К сожалению все модели только с GPS, но цена в принципе устраивает. Что скажете, стоит заказать или есть другие варианты . Бюджет ~ 100 $
Кста про али... Советую зайти на единственную рабочую тему в Русским Блоге АлиЭкспресс и посмотреть во что китайцы превратили форум. Вот эти высказывания многое обьясняют:
Что то я этого не заметил ... мне так то ... без разницы. Если все у них так гладко ? что боятся выборов?. Просто все мои партнёры на перебой говорят о довольно большом пофигизме.. с Али уходят честные продавцы уменьшая объёмы на другие площадки, которые предлагают условия не хуже. Неужели вы думаете что СС китая настолько наивны чтобы не проверить этот сайт? У меня в данном моменте довольно много отправлений тупо висит, несколько возвращены продавцам (отозваны ими же) Как вы думаете почему они перестали работать с PayPal ? - Да потому, что это был единственный надёжный инструмент возврата... после того как площадка закроет твой заказ... Сейчас половина заказов тупо в диспуте висит уже полтора месяца, ни туда ни сюда. Таможенники офигевают от спада поступления отправлений из Гонгконга и Пекина.
Я конечно не знаю что в выборах китая такого прям неординарного , все остальные площадки работают без проблем.
Полная фигня, тупее ещё ничего не слышал.- заблокировали ВСЕХ кто помагал решать проблемы с продавцами кидалами - как только заработал русский блок количество претензий вырасло в разы - администрация и сайт зарегистрированы в лондоне и там де их счёт , китай тут не причём - просто тут стало много умных кто учит новых правильно всё делать.... и понеслась
В тот раз было тоже самое. Это китай, базар и наполовину кидалово.....
ну может быть кого-то и кидают, но я придерживаюсь правила покупать только у проверенных продавашек. Пока проблем не было. Ни на Али, ни на Ебей. Это дает хоть какую-то гарантию не кидалова во-первых, а во-вторых, как постоянному клиенту можно выпросить какой-нибудь бонус. Некоторые на это охотно идут. Ну и наконец в третьих есть один большой плюс(зная как работает ПР), что все посылки должны быть с трек-номером(правда, некоторые продавашки в случае кидалова могут дать левый трек). Но это это все же лучше, чем ничего. Я не защищаю Али, я пытаюсь обозначить реальное положение дел. Кстати о кидалове, насколько я знаю на Али продавец получает деньги только после того, как покупатель подтвердит получение посылки. Возникает вопрос: какой смысл при такой схеме продавцу кидать покупателя, если деньги он все равно не получит? Это наводит на мысль о двух вещах: либо заявления о кидалове - дезинформация, либо продавашки в сговоре с администрацией площадки. Вот идет у меня сейчас посылка из штатов, без трека, а извещения уже несколько месяцев не приносят(куда они деваются не знаю). Уже и ругался, и по-хорошему пытался договориться. Толку 0. Как посылку получать - сложно сказать.
crazygoth88, будет настроение я напишу тебе в личку по поводу али. Я сам не верил, что это гнилая площадка пока не столкнулся с этим сам. 1. Продаваны сами закрываю диспут. 2. Если открыл диспут по поводу кривого трека и закрыл его, то деньги автоматом уходят продавану. 3. Много ещё неприятных нюансов бывало.
master-kostya, да не вопросНо я придерживаюсь мнения, что в семье не без урода, все может быть. Так же как и на ебей. Ну да ладно, закрываем эту полемику. Если что в ЛС)