Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Друзья помогите восстановить прошивку! iTracker Стояла smh3.33.120312a взял поставил N3.35b.120712h от texet 602, при чем с раза 3 толь обновилась...ну что при вкл теперь появляется серая заставка texet растянутая... потом черный экран. Попробовал поставить свой же backup да и так же другие прошивки ничего не помогает, просто не реагирует. Восстановить через DirectUSB, тут все заканчивается на AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!! пробовал менять Board на другие тож ни чего не меняется... и чего теперь делать?(
Попробовал поставить свой же backup да и так же другие прошивки ничего не помогает, просто не реагирует. Восстановить через DirectUSB, тут все заканчивается на AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!! пробовал менять Board на другие тож ни чего не меняется... и чего теперь делать?(
У этой прошивки (которую поставил) другая реакция на файл прошивки. Попробуй переименовать свой бэкап в vfirmware.bin если не получится, то только через шнур. вроде прога работает только с 32разрядными ОС.
сегодня вечером уделил час на познание мира GPS. проводочком не водил, решил идти другим путём. хотя в моём случае ,,лучшее это враг хорошего,,
я припаял другой кабель. не думая взял первый что под руку попал и запаял. под руку попал кабель от самсунговской гарнитуры. длина кабеля 11-13см.(мягкий кабель, в дальнейшем при разборе рега больше пространства.) второе что сделал: удалил экран на плате приёмника GPS и сделал свой экран закрывающий всю плату (ты здесь фото выкладывал запаивал точки по углам приёмника. припаял к ним экран)
рег. так-же работает, спутники видит. дальше посмотрим что и как.
У этой прошивки (которую поставил) другая реакция на файл прошивки. Попробуй переименовать свой бэкап в vfirmware.bin если не получится, то только через шнур. вроде прога работает только с 32разрядными ОС.
Прошивай через комп, если в диспетчере определился - значит прошьется, я уже чем только не шил, работает. Прошей вот этим должно помочь http://files.mail.ru/OIPF73
Прошивай через комп, если в диспетчере определился - значит прошьется, я уже чем только не шил, работает. Прошей вот этим должно помочь http://files.mail.ru/OIPF73
Спс, но определиться то он определяется только вот когда нажимаю Erase Flash он мне пишет AMBA_USB_EraseFlash -> AMBA_USB_BLD_First Failed!! и хоть застрелись ты... Ладно завтра на работе на др компе попробую, мож получится
А не подскажите, у кого есть опыт, какую карту оптимально брать на ebay для повседневной работы в девайсе? 2, 4,8 или 16 гигов? Такая пойдет? Может продовца "проверенного" подскажите?
А не подскажите, у кого есть опыт, какую карту оптимально брать на ebay для повседневной работы в девайсе? 2, 4,8 или 16 гигов? Такая пойдет? Может продовца "проверенного" подскажите?
А не проще дома купить, в случае чего можно сразу на другую обменять, да и цены примерно одинаковые, я брал 8Gb(10кл) - 350р., 32Gb(10кл) - 900р. на все год гарантии дают, так еще и ждать не нужно пока пришлют.
Я понял что он модуль отдельно запитывал, а на большое расстояние от регистратора его вроде не относил. Тоесть - мысль сделать что-то аналогичное GP2/GP3