• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

F

Fuse

Новичок
Баллы
0
Офф: номер текущей страницы - :twisted: :shock: - ужас, сейчас или браузер зависнет, или буквы не будут печататься, а только ночью будет нормально, и то не у всех, а если вынести комп на балкон, под открытое небо, и то, минут через 5...25, но надо, чтобы облачности не было.
Поможет лишь перепрокладка Винды с сайта Тексета, самой свежей версии.

R

rawwi

Новичок
Баллы
0
И все-таки помогите окончательно определится
перспективней прошивка вида "20120929" , "20120914" или "v2.0.4 G1KB"? А то все три прода золотые горы обещают...

7

774093

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите пожалуйста. у кого какие настройки? Купил рег с синим экраном, картинка отдает фиолетовым цветом. все настройки в стандарте.

F

Fuse

Новичок
Баллы
0
Кстати, у кого есть G-сенсор, но его данные не отображаются в RegistratorViewer, попробуйте Datacam-овский плейер, с ихнего сайта. У меня этот плейер данные G-сенсора показывает :good:

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
все-таки помогите окончательно определится
я же Вам давал понять что лучше не брать эти реги
прошивка вида "20120929" , "20120914
помойму в этой ветке никто не брал, а
часто брак (проблемы с контролером акб, слет прошивки и просто "кирпич") на данный момент НЕТ у этих регов перспектив, это более дешевые в производстве клоны GS1000

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите пожалуйста. у кого какие настройки? Купил рег с синим экраном, картинка отдает фиолетовым цветом. все настройки в стандарте.
Сдается мне, что у вас сине-граф, и софтово эту проблему не решить, китайцы подобрали ИК-фильтры такие, чтобы свет от ИК диодов было "видно". Отсюда вывод: замена ИК фильтра решит проблему, но лишит"прибора ночного видения".

K

kda2000

Новичок
Баллы
0
Кстати, у кого есть G-сенсор, но его данные не отображаются в RegistratorViewer, попробуйте Datacam-овский плейер, с ихнего сайта. У меня этот плейер данные G-сенсора показывает
Не показывает синий графический новый

Д

Даника

Новичок
Баллы
0
Много и долго вас всех читал в принципе все более или менее понял, я про известные проблемы (GPS, ночная съемка, мылит при нагреве и тп) Единственно чего хочу теперь понять если покупать у нас в магазинах типа ДНС аналоги этой модели всякие gmini, texet в них тоже подобные проблемы будут?

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Конечно, в одном же подвале делают noname и "бренды" типа gmini, texet.

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
Много и долго вас всех читал в принципе все более или менее понял, я про известные проблемы (GPS, ночная съемка, мылит при нагреве и тп) Единственно чего хочу теперь понять если покупать у нас в магазинах типа ДНС аналоги этой модели всякие gmini, texet в них тоже подобные проблемы будут?
Я бы сказал не подобные, а те же самые. Т.к. от оранжевых,купленных в Китае они отличаются только надписью на корпусе.(Речь о тру-оранжевых, естественно)

sirgunnyo

sirgunnyo

Новичок
Баллы
0
Месяц работал нормально синий графический GS1000VSB от Shenzhen CG Electronics, майская прошивка.
Вздумал прошить более свежую июльскую версию (здесь выкладывали), надеялся, что на видео GPS и скорость появятся... ха-ха, идиот...
Два раза DVR спрашивал о продолжении, после 2-го раза отключился. Все, теперь экран не включается, по Вкл загорается синий светодиод, который можно отключить только через reset или отключив аккум (микрик вставил).
Пару дней назад побеседовал с Diana Qin (типа I need ADVICE from a developer how to restore the functioning of the GS1000VSB), пока нет ответа.

Теперь вопрос: кто и что может сказать о таком девайсеiconBIT за 1600 р?

crazygoth88

crazygoth88

Новичок
Баллы
0
N

nikon06

Новичок
Баллы
0
L

lexa-b7

Новичок
Баллы
0
если покупать у нас в магазинах типа ДНС аналоги этой модели всякие gmini, texet в них тоже подобные проблемы будут?
А какже?! Всё тоже самое + общение с сервисным центром :D :crazy: :comando:

F

Fuse

Новичок
Баллы
0
Не показывает синий графический новый
Когда я обнаружил, что RegistratorView не показывает данных G-сенсора моего рега, то написал автору проги с приложением файла *.map (в него пишутся координаты и данные G-сенсора, причём, если GPS не ловит, то файла этого нет, соответственно, и данных G-сенсора нет) и видео к нему, описал поподробнее, что вот, мол, до 10-й секунды я стою, потом поехал с такой-то скоростью, и т.д. Весьма быстро он прислал новую версию проги Datacam, которая отображала данные G-сенсора, причём видно все три оси сенсора. Когда я спросил, когда в RegistratorView это будет, он сказал, что это одинаковые проги. Но вот до сих пор в RegistratorView нет поддержки сенсора моего рега, а Datacam кажет. Хотя по интерфейсу и возможностям вроде бы одно и то же. Напиши автору, может он поправит прогу?

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
L

lexa-b7

Новичок
Баллы
0
Вот кстати, навоял пример. 4 фрагмента ночного видео чередующиеся с "осветлённым" видео. При осветлении становятся видны обочины на трассе, которые до этого видны абсолютно небыли. Я так понимаю что "информация" о них в видео присутствует но по какой-то причине при воспроизведении не прорисовывается . Вот поэтому у меня и возникло подозрение что информацию о яркости в файл пишет регистратор. Кто что может прокомментировать???

edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
Вот кстати, навоял пример.
Офф: Эх, завидую, снег у вас есть! :)

Вот поэтому у меня и возникло подозрение что информацию о яркости в файл пишет регистратор.
Там не так все реализовано, каждый пиксель имеет цифровую информацию. С помощью программной пост обработки, эту информацию можно использовать, что Вы и делаете. В фотосъемке например очень "выгодно" снимать в RAW, т.к. это фактически слепок информации с матрицы не обработанный процессором фотоаппарата. С помощью ПО в RAW можно легко корректировать баланс белого, экспозицию и т.д. В фотошопе например тоже можно это делать с уже готовой фотографией, но в RAW порог изменения значительно больше.
Так примерно и здесь происходит, Вы фактически вытягиваете информацию из теней. Да-да, в темном участке кадра есть информация, это не просто черное пятно. :)

С уважением, Андрей.

W

Winnie

Новичок
Баллы
0
Live