• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
При выключеном реге скачет? Если да, то модуль неисправен.

Ю

Юра 80

Новичок
Баллы
0
теперь моя картинка
все файлы - ровно по минуте.
Выберем интервал времени
размер.jpg

И посмотрим его в нижней части программы
Есть дырка.
размер 1.jpg

Хрень какая-то. :)
К телевизору подключиться не могу - супруга кино смотрит

V

viktor110556

Новичок
Баллы
0
Теперь по поводу пропусков между файлами.Пропуски есть и они ничтожны.человек не успеет произнести слово один.Авот воспроизведение в Регистатор Вьювере не доигрывает файлы и поэтому там получается пропуск.Просидели с зятем пару часов и с секундомером и проигрывали файлы и Квиктайм плеером,Зум плеером и стандартным плеером Виндоус,в плеерах длина файла стандартная у меня 4м59с,у зятя 2м59с.Как только Вьювер,то недоигрывание составляет в среднем две секунды.Так что регистратор пишет нормально,фактически без пропусков,ну а гипотетически пропуск есть,но он ничтожен-доли секунды не в счет.Вывод:нужно обращаться к программисту ,хозяину вьювера и просить его устранить эти мелкие недоработки

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
нужно обращаться к програмисту ,хозяину вьювера и просить его устранить эти мелкие недоработки

Возникает вопрос: зачем?
Вы каждый день просматриваете видео с регистратора и эти паузы мешают наслаждаться кино с регистратора?

V

viktor110556

Новичок
Баллы
0
Возникает вопрос: зачем?
Чтобы последующие юзеры не мучались вопросом по поводу пропусков записи между файлами

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
паузы мешают наслаждаться кино с регистратора?
А для наслаждения просмотром я пользуюсь Зум-плеером

Добавлено спустя

Ю

Юра 80

Новичок
Баллы
0
E

edc1

Новичок
Баллы
0
Теперь по поводу пропусков между файлами.Пропуски есть и они ничтожны.человек не успеет произнести слово один.Авот воспроизведение в Регистатор Вьювере не доигрывает файлы и поэтому там получается пропуск.Просидели с зятем пару часов и с секундомером и проигрывали файлы и Квиктайм плеером,Зум плеером и стандартным плеером Виндоус,в плеерах длина файла стандартная у меня 4м59с,у зятя 2м59с.Как только Вьювер,то недоигрывание составляет в среднем две секунды.Так что регистратор пишет нормально,фактически без пропусков,ну а гипотетически пропуск есть,но он ничтожен-доли секунды не в счет.Вывод:нужно обращаться к программисту ,хозяину вьювера и просить его устранить эти мелкие недоработки

Пропуски между файлами у Тексетовских прошивках это установленный факт - 15 кадров. Посчитайте сколько проходит автомобиль за половина секунды и Вы удивитесь.
Не понятно, что Вы замеряли. РВьювер всё делает правильно.
Он синхронизирует начало видеофайла с файлом данных ДЖиПИеС а точность ДЖиПИеС +- 1секунда отсюда и некоторые косяки, хотя наверное простор для совершенства ещё есть.
Как видеоплеер он ни чем не отличается от Зум или родного виндового используя тот же виндовый движок.
Сейчас пересмотрел свое видео из дальней поездки. Записал всю дорогу около 1000 км без разбивки, то-есть по 4 ГБ файл.
Между файлами чёткий пропуск при скорости 80-90 км/ч два-три придорожных дерева. Без файлов данных картина такая же.
А вот положение на карте на таких больших файлах опережает видео метров на 30-50 . Вот это недоработка.

L

lexa-b7

Новичок
Баллы
0
Кстати про ночное видео: поигрался сёдня с настройкой яркости в медиаплэйере - увеличение яркости примерно на 30% значительно улучшает ночную картинку.

F

Fuse

Новичок
Баллы
0
Ю

Юра 80

Новичок
Баллы
0
Fuse, эти дырки есть даже когда GPS спутники не находит.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
К телевизору подключиться не могу - супруга кино смотрит

вижу дырку, в моём дырка меньше (или мне так показалось, что меньше)
до 15 кадров (если действительно так) меня вполне устраивает

sergcw

sergcw

Продвинутый
Баллы
411
А ни у кого РегистраторВьюер не глючит? У меня постоянно зависает, если во время воспроизведения нажму на стоп (квадратик справа внизу). Корректно остановить воспроизведение файла можно только нажав правой кнопкой мыши на экране и выбрав "Стоп". Во всех остальных случаях - беспощадно виснет.

F

Fuse

Новичок
Баллы
0
У меня нормально с ним всё. Только вот один косяк: на кадр назад он отскакивает далековато, вовсе не на кадр. А по твоему глюку - попробуй рендерер смени.

R

rawwi

Новичок
Баллы
0
по сути это идентичные реги, небольшая разница в сборке плат и прошивке соответственно. решать Вам: дешевле с возможными проблемами или дороже и стабильней в работе
А мне сегодня один из продавцев на ebay такое сообщение прислал (по поводу проблем с GPS) :
the video effect which you said is bad is GS1000 ,not this product (GS2000) , this product is our new product , we don't find the problem about what you said now , GS1000 has several versions, please note the difference, thank you
Может, действительно китайцы эту проблему пофиксили этой моделью. Кстати, продавец написал по поводу обновления прошивки -
if there is the update firmware , we will send it to you ,but we will not upload on the internet .
текущая версия прошивки
the version of firmware is 20120914

E

edc1

Новичок
Баллы
0
У меня нормально с ним всё. Только вот один косяк: на кадр назад он отскакивает далековато, вовсе не на кадр. А по твоему глюку - попробуй рендерер смени.
Назад он отскакивает на ключевой кадр. По другому нельзя никак.

LeoBlack

LeoBlack

Начинающий
Баллы
18
rawwi, ну каждый прод свой товар хвалит и не каждый знает что продает... про первый появившийся клон этого рега тоже продавцы пели что это новый доработаный рег. лично я при выборе опирался на чужой опыт. хотите дешевле, возьмите, может повезет

R

rawwi

Новичок
Баллы
0
Согласен, с Вами. Но подкупает лично меня, у этого продавца, что он признает наличие этой проблемы в gs1000, которые он продает, правда, утверждает что проблема проявляется только в некоторых странах. Все-таки я наверное рискну :) Просто, вот смотрю у vesly (кажется так), хоть он и "проверенный", но цена выросла, даже с учетом 3$, которые он раньше обещал скинуть на некоторые свои модели, плюс цена за доставку в итоге стоимость возрастает почти на треть по сравнению с лотами с ebay с таким же визуальным качеством картинки.
з.ы. Как мне кажется он решил воспользоваться своим статусом проверенного продавца и немножко на этом заработать :) . Хотя .... может и ошибаюсь....

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Кстати про ночное видео: поигрался сёдня с настройкой яркости в медиаплэйере - увеличение яркости примерно на 30% значительно улучшает ночную картинку.
Да, я уже писал об этом, это справедливо для любого плеера. При увеличении яркости в плеере все становится хорошо видно.
Но на это ни кто, почему-то, не обращает внимания.

L

lexa-b7

Новичок
Баллы
0
K

krt

Новичок
Баллы
0
и снова здрасьте ;)

работа ЖПС

ну можно сказать что 3 недели, это уже более менее статистика

напомню оранджолд+кастомное крепление+приклеено под самой крышей на кромке лобовухи, за и чуть выше зеркала заднего вида
никаких выпаиваний диодов, никаких перепрокладок кабелей, вообще никаких модификаций с самим ВР!
переделан, преобразователь 12В-5В, впаяны на выходе два кондера - полярный электролитический конденсатор + меньшей емкости более быстрый металлопленочный, + фильтр на ферритовом кольце
преобразователь подключен напрямую к бортсети, сам преобразователь находится под плафоном в 10см от ВР, провод питания ВР экранированный, длина 15см

устойчивый захват спутников утром под открытым небом за от 10сек до 40сек, и до 8мин макс при длительном простое и выезде из бетонного, полностью радоиНЕпрозрачного бункера (ранее, напомню, при выезде из бетона, спутников могло не быть хоть весь день, пока не перевключишь ВР)
горячий старт - спутники сразу, горячий старт это простой до примерно 4ч, тогда ловит сразу

наводки на эл.сеть отсутсвуют (были убраны модификацией преобразователя)
а вот эффект "глушения" радио есть, как писал ранее, и никуда не делся, но эффект глушения плавает - то больше то меньше, склонен думать что зависит от внутреннего энергопотребления ВР
но по факту спутники ловит

эксперименты закончил, работой ВР уже доволен на 90%, ночной режим сейчас даже лучше чем блэкву400-2,
а чего не хватает это 12мбпс, слишком уж пожата картинка, но, как говорил, тут уж выбор - либо ночь, либо 12мбпс
прошивок новых на него видимо уже не будет, только если самому расколупать

Live