M
master-kostya
Начинающий
При выключеном реге скачет? Если да, то модуль неисправен.
нужно обращаться к програмисту ,хозяину вьювера и просить его устранить эти мелкие недоработки
Чтобы последующие юзеры не мучались вопросом по поводу пропусков записи между файламиВозникает вопрос: зачем?
А для наслаждения просмотром я пользуюсь Зум-плееромпаузы мешают наслаждаться кино с регистратора?
Теперь по поводу пропусков между файлами.Пропуски есть и они ничтожны.человек не успеет произнести слово один.Авот воспроизведение в Регистатор Вьювере не доигрывает файлы и поэтому там получается пропуск.Просидели с зятем пару часов и с секундомером и проигрывали файлы и Квиктайм плеером,Зум плеером и стандартным плеером Виндоус,в плеерах длина файла стандартная у меня 4м59с,у зятя 2м59с.Как только Вьювер,то недоигрывание составляет в среднем две секунды.Так что регистратор пишет нормально,фактически без пропусков,ну а гипотетически пропуск есть,но он ничтожен-доли секунды не в счет.Вывод:нужно обращаться к программисту ,хозяину вьювера и просить его устранить эти мелкие недоработки
А это не потеря ли (кратковременная) сигнала GPS?Выберем интервал времени...И посмотрим его в нижней части программы Есть дырка.
К телевизору подключиться не могу - супруга кино смотрит
А мне сегодня один из продавцев напо сути это идентичные реги, небольшая разница в сборке плат и прошивке соответственно. решать Вам: дешевле с возможными проблемами или дороже и стабильней в работе
Может, действительно китайцы эту проблему пофиксили этой моделью. Кстати, продавец написал по поводу обновления прошивки -the video effect which you said is bad is GS1000 ,not this product (GS2000) , this product is our new product , we don't find the problem about what you said now , GS1000 has several versions, please note the difference, thank you
текущая версия прошивкиif there is the update firmware , we will send it to you ,but we will not upload on the internet .
the version of firmware is 20120914
Назад он отскакивает на ключевой кадр. По другому нельзя никак.У меня нормально с ним всё. Только вот один косяк: на кадр назад он отскакивает далековато, вовсе не на кадр. А по твоему глюку - попробуй рендерер смени.
Да, я уже писал об этом, это справедливо для любого плеера. При увеличении яркости в плеере все становится хорошо видно.Кстати про ночное видео: поигрался сёдня с настройкой яркости в медиаплэйере - увеличение яркости примерно на 30% значительно улучшает ночную картинку.
Да - я какраз обратил внимание на Ваше сообщение, решил сам проверить и своим сообщением типа подтвердил этоДа, я уже писал об этом,