Ю
Юра 80
Новичок
а справа, где список файлов, точно так же хорошо видно, что его длина 4м59сгде хорошо видно ,что длина файла 4м57с
Истина где-то рядом...
а справа, где список файлов, точно так же хорошо видно, что его длина 4м59сгде хорошо видно ,что длина файла 4м57с
поищите второй вариант чуть дороже с прошивкой типа SMH........ меню такого же цветапомогите сделать выбор.
кто подскажет, насколько стремно оставить рег включенным на ночь от автосети? как скажется на АКБ протянет?
в аккумуляторе стоит контроллер заряда-разряда. по достижении полного заряда(4.2 вольта) аккумулятор не заряжается.
не, я имел ввиду; рег на запись включен.. АКБ авто не сядет за ночь?
Версия Вьювера другая,ну и длина записи ролика всего минута,выложите по пять минут и будем сравниватьviktor110556, Юра 80,
посмотрите на этот скин, что не так?
[attachment=p:155221:41e4c6246af2]
Версия Вьювера другая,ну и длинна записи ролика всего минута,выложите по пять минут и будем сравнивать
Завтра запишу и сравню,думаю отличие будет минимальнымзапиши на свой несколько минутных роликов и сравнивай
Завтра запишу и сравню,думаю отличие будет минимальным
по сути это идентичные реги, небольшая разница в сборке плат и прошивке соответственно. решать Вам: дешевле с возможными проблемами или дороже и стабильней в работеИли я не прав?
я замечал чехарду с размерами файла (на другом реге) когда SD карточка не нравилась регу.
по вашим ссылкам - оба фейка... название процессора внимательно прочитайте...
Отпаял диод как Костя советовал и рег стал потреблять всего 0,45mA, получается жрала память модуля GPS.
Теперь интересно как дела будут со спутниками.