ldsk65
Продвинутый
Мне как правило это не помогает. Если спутники пропали - это уже надолго.
у меня регистратор GS2000 с прошивкой 3.3х. не исключено, что изменена схема сброса
Мне как правило это не помогает. Если спутники пропали - это уже надолго.
Думаю что саморазряд присутствует по любому, да и регистратор не тумблером отключается, но после недели просто лежания мой выглядит заряженным.А если полностью заряженный аккум. сдыхает в ноль при выключенном рег. это саморазряд какой-то или аакум просится на замену.
Что-что? В сабже схему подключения АКБ китайцы изменили со стандартной на чёрт знает что? Не верю.... контроллер заряда стоит в самой батарейке, а питание на зарядку подаётся через полевик. Проще: тумблер, включаемый процессором, подаёт 5 вольт на батарею.
...
Саморазрядом исправной литиевой батареи можно совершенно точно пренебречь.Думаю что саморазряд присутствует по любому
Длина роликов какая?Если на минутных будет то же самое - это не здоровая фигня. Естественно предположить, что чем больше длина ролика(соответственно его размер) он будет дольше записываться на карту. Тут уже играет роль класс карты.Люди, так что же делать с паузами между файлами??? Тестил сегодня с четырьмя картами памяти - затык есть на всех. Надо с меньшим разрешением попробовать, наверное
У Тексетовских (Самуновских) прошивках пропуск между файлами ровно 15 кадров (пол секунды), что бы они там не трындели об отсутствии пауз, что ещё раз подтверждает бестолковость ихних программеров..Люди, так что же делать с паузами между файлами??? Тестил сегодня с четырьмя картами памяти - затык есть на всех. Надо с меньшим разрешением попробовать, наверное
У Тексетовских (Самуновских) прошивках пропуск между файлами ровно 15 кадров
увеличьте масштаб временной шкалы в конце каждой 5 минуты (продолжительность цикла записи), у меня вертикальная серая полоса на каждой пятой минуте по ширине занимает примерно 2 секунды. Карта 10 классаПокажите бедному неучу пропуски
Вот же:если вместо АКБ подключить лабораторный блок питания - будет фонить?
Я вообще откинул батарейку и запитал рег от лабораторного источника питания. Разницы не увидел.
Да я уже сам запутался. В этом реге сборная солянки из кучи различных схемных решений.Не верю.
Да нет там пауз. Это RegistratorViewer так криво отображает. Вчера специально посмотрел видео на трассе на стыке двух роликов. Встречная машина максимум 10 метров проехала в "паузе".что же делать с паузами между файлами???
+100500есть скачек во времени, а не в видео. во времени бывает до 5 сек., в видео визуально доли
Ну увеличил,есть серая полоса.Правда в это время шло воспроизведение,так перерыв судя по песне звучавшей в то время если и был ,то составил не более 1/10 секунды.Соедини в видеомастере два файла и покажи там перерыв в записи,ну а так говорить не мешки тягатьувеличьте масштаб временной шкалы в конце каждой 5 минуты (продолжительность цикла записи), у меня вертикальная серая полоса на каждой пятой минуте по ширине занимает примерно 2 секунды. Карта 10 класса
Подтверждаю!У Тексетовских (Самуновских) прошивках пропуск между файлами ровно 15 кадров (пол секунды)
отключен, конечно.ДЕТ. ДВИЖ. или Датчик движения
надо извратиться, к телевизору подключить напрямую.Это RegistratorViewer так криво отображает.
Рег в выключенном состоянии потребляет 90mA и за 3-4 часа разряд в ноль, что может садить аккум, я уже думал другой поставить, но и родной отсоединенный не разряжается.
Где копать?
Во включенном состоянии жрет 480-520mA.
Зачем?надо извратиться, к телевизору подключить напрямую.
Тебе решать. Если сильно хочется собрать коллекцию карт памяти, то почему бы и нет.карточками можно не экспериментировать?
Держи в курсе как поживает. День-два для статистики мало. В общем отписывайся переодически.Отпаял диод