M
Что-то я не могу найти, подскажи где инструкция, фото.
Нужно для GS1000 Оранж Олд.Интсрукция-картинка
Завтра попробую отрубить диод, а то ловит, то не ловит, сначала совсем не ловил, переложил провод антенны между платами, задержка ВКЛ на 10сек - экран включается и спутник уже зеленый, но раза 4 за день из 15-20 включений в разных местах города, спутников не было.Исполнено.
Кнопкой mode переводите рег в режим видео, если он не в видео. Затем удерживаете кнопку фото(та что рядом с питанием) попадаете в папку с записями и оттуда включаете. Если хотите посмотреть фото, то сначала переводите рег в режим фото.h34r:никто не подскажет как запустить файл прямо на реге на реге ??? синий граф
Посмотрите в ЛСКнопкой mode переводите рег в режим видео, если он не в видео. Затем удерживаете кнопку фото(та что рядом с питанием) попадаете в папку с записями и оттуда включаете. Если хотите посмотреть фото, то сначала переводите рег в режим фото
Я до этого уже ответил вам в ЛС, больше ничего не приходило)Посмотрите в ЛС
Есть мысль что там схему зарядки батареи ковырять нужно. Как-то странно что на GPS холод и отпайка батареи влияют.Сейчас убрал диод с своём экземпляре. Посмотрю как в подопытном будет со стабильностью GPS.
dsk65, Я понял почему у тебя нет проблем с GPS. Твой рег с завода неисправный, китайцы диод подпитки модуля GPS раком запаяли.
Нет.удержание кнопки reset в течении 20 секунд сбрасывает модуль GPS
В какой то степени да.отпаяный диод потпитки памяти исполняет ту-же функцию.
Устанавливал батарейку. Нет толка.схема подпитки памяти требует изменения или экранирования.
Это основная проблема.гашение сигнала модуля GPS от работы рега.
Была такая мысля. Я вообще откинул батарейку и запитал рег от лабораторного источника питания. Разницы не увидел.схему зарядки батареи ковырять нужно
ХМ, цепи питания батареи при этом включены остались - от лабораторного источника-то?откинул батарейку и запитал рег от лабораторного источника питания
ldsk65 сказал: удержание кнопки reset в течении 20 секунд сбрасывает модуль GPS ...Нет.
Ага.включены остались
Твое право.
Твое право. Если имеешь мнение, то попробуй обосновать. Может я заблуждаюсь. ldsk65, вот ты сейчас пытаешься меня убедить, что в тот момент когда твой DVD-плеер завис и не показывает картинку на телевизоре, ты лечишь эту проблему выключением ТВ. Понятна аналогия?
Мне как правило это не помогает. Если спутники пропали - это уже надолго.4 нет спутников 5 зажимаю и удерживаю reset 6 упс... спутники появились