Приветствую всех!
Читал иногда форум,ждал пока с России прийдут объективы Бевард, а так ездил с олдоранж на старой прошивке,с непоменяным микрофоном и со старым акумом и объективом.
Но вот пришли (ждал почти 3 месяца,брал через родственников) объективы,и в конце-концов решил заняться регистратором,причесать его,так сказать.Поменял объектив(еле вкрутил с помощью "утконосов"),настроил,протестировал-всё отлично,качество стало гораздо лучше,чем было-более что-ли реальное и чёткое,но конечно хотелось бы поменять и площадку,поиску коей я сейчас занимаюсь.
Когда открыл рег,увидел вспухший акум,хотя летом он был ещё "живой",в авто на стоянке надолго его не оставлял,т.к.знал о проблеме-у меня у предыдущего 027 вспух акум,когда я рег оставил на весь день в мае( в машине было +50 :crazy: ,сам виноват),а тут вспух только из-затого,что он висел на стекле,хоть и авто с климатом.Возможно он ещё и вспух от твнутренней температуры самого реги,ибо все вы знаете как он греется...Сделал вывод,что на лето надо сделать основной акум съёмным и в отдельном мини боксе, а внутрь поставить что-то маленькое,с малой ёмкостью - для поддержания памяти и часов.Но это дело будущего.
Прочитал ,что у всех тут проблема с акумами ,что продают только на 400мА, и всё я же нашёл акум на 700!мА,такого же размера,но он толще,хотя в корпус входит без проблем-главное снять бесполезную диодную подсветку(что я ещё сделал летом,для лучшего охлаждения,хоть и не помогло).
В одно из отверстий в корпусе для светодиода я вывел микрофон,и удобно,и без лишнего гемора.На первом фото справа,вверху,на четвёртом фото-изнутри.
Добавлено спустя 16 мин. 30 сек. Извините,продолжу.
Поменял запчасти что на фото,после решил прошить на "свежак" от Texeta (родная smh 3.32.120312A.)
Днём запись была просто шикарная---давал знать повышенный до 12 битрейт и .т.д и т.п., а вот ночью вылезла настоящая каша,качество никакое,поигрался чуть с настройками, ставил в различных режимах-особо изменеий нет,потом вернулся на старую прошивку, в которой хорошее качество вечером,и днём ничего,только вот беда-на старой всего 7 битрейт, что днём реально б хотелось увеличить.Научите несведущего--может я какие-то настройки не те ставил,сейчас по памяти напишу:
качество видео- H (12)
экспозиция -0.3
остальное было
и мягкое,и среднее, и резкое,всё одно ночью было не ахти, ночной режим и включал и выключал,включал защиту от бликов,всё одно-каша.Может есть лекарство?
Спасибо если ответите,доктора)))).
Зы.Могу выложить фото с записи,но я думаю здесь и так многие понимают о чём я пишу.