LeoBlack
Начинающий
AlN911, в теории то можно, а зачем ковырять мыльницу за 15-20 тыр.? не проще хороший рег за эту сумму купить?
ну того чего хочется никогда нет.. вот к примеру, ночное, как по мне, очень даженапример
для начала позаряжать хорошо, часа так 3-4, если не поможет, отпаять, припаять батарейку
Nicdem, мой подопытный (4.35) сегодня после заливки, любезно предоставленой ldsk65 , прошивки тоже несколько раз был неизвесным устройством. В общем нажимай "reset", зажимай "фото", вставляй кабель и добивайся что бы определился. Если долго мучаться, то может что то и получится.
для начала позаряжать хорошо, часа так 3-4, если не поможет, отпаять, припаять батарейку
Nicdem, мой подопытный (4.35) сегодня после заливки, любезно предоставленой ldsk65 , прошивки тоже несколько раз был неизвесным устройством. В общем нажимай "reset", зажимай "фото", вставляй кабель и добивайся что бы определился. Если долго мучаться, то может что то и получится.
На заряженной батарее должно быть 4.2 вольтаНа батарейке 3,8
Маловато будет. Под нагрузкой ещё просядет и всё...На батарейке 3,8.
У меня семёрка, 32 бита.Или нудно только ХР
Поставь своего трупика на зарядку на пару-тройку часов.
А Вы его не гоняли?Как он работает?Сам такой заказал именно с такой прошивкой.Он должен быть с оранжевым меню,но это не оранжевый-я так понял.Я купилПо регам- последние чота все время в разными прошами приходят Их что меняют постоянно? Беру у одного поставщика последний приехал именно 20120929
А что за крепление? Есть ссылки где посмотреть?кстати да, я когда повесил рег на крепление от mar1boroman (кстати шикарная шутка оказалась) и выкинул нахрен родную присоску, спутники начали ловится 100% без проблем вообще неделю езжу со стабильно зеленой иконкой
Подскажите, пожалуйста, как правильно разобрать вот этот узел:Желающие могут пропаять антену и о результатах сообщить общественности.
то ломал, ломал... а он никак не поддается, не разделяется на 2 половинки...
Нужно шурупчик открутить в глухом отверстии ниже отверстия под болт и всё прекрасно разъединится на две половинки.
Спасибо большое, не думал, то там еще шурупчик есть!винтик выкрути из отверстия
Вернёмся к GPS.
Делать я уже не знаю, что делать с оранж нью, что бы GPS стабильно себя вел.
В общем так, антенна GPS представляет из себя фактически керамический конденсатор с очень толстым диэлектриком. Проще говоря на толстую керамическую пластину нанесли напыление сверху и снизу.
Верхнее напыление (оно ещё подрезано если видели когда добирались до антены) через проводник идёт на встроенный усилитель, а после него на модуль GPS. Второе напыление должно быть подключено к общему проводу...
Так вот когда я эксперементировал с антеной, то заметил, что плата антены при нагреве деформируется как будто приклеяна на скотче, а не припаяна к напылению антены.
Сильно не стал разбираться, а внимательно рассмотрел антену и увидел, что китайцами были заложены места (стрелки на фото) для припайки к общему проводу, но припоя они пожалели.
Кароче забил я эти металлизированые отверстия паяльной пастой и пропаял.
Второй день нью хватает спутники за несколько секунд, но такие странности у него и раньше были. Иследования уровня сигнала не проводил.
Желающие могут пропаять антену и о результатах сообщить общественности.
Посмотреть вложение 47323
напишите ему в личку, да и фотки автор выкладывал и всем предлагал заказать, я заказал и остался доволенА что за крепление? Есть ссылки где посмотреть?
заказал и остался доволен