O
Oleh70
Начинающий
Сегодня покатался с такой...плохо,очень плохо... %)я остановился на ftp://relay.alkotel....3.29.291211.zip самое нормально качество картинки из всех прошивок под оранджи вообще
Сегодня покатался с такой...плохо,очень плохо... %)я остановился на ftp://relay.alkotel....3.29.291211.zip самое нормально качество картинки из всех прошивок под оранджи вообще
Спасибо Егор я тоже заказал по этой ссылкеДобрый день. Я посоветовал бы брать Roadline G9. Я купил себе такой и очень доволен! Особенно порадовала ночная сёмка.Он мне очень помог на дороге! Компактный и снимает в хорошем качестве! Покупал его тут http://реклама...log/id/71002595
Спасибо огромное.Вы мне как бокал пива на опохмелку налили :beer: .Мне рег еще долго ждать(продавец вообще написал,что доставка от 60 до 100 дней и дал трекинг-номер(вроде так называется),но я думаю,что придет быстрее).Если все-же будете тестить именно его,то напишите результат,а то,вроде здесь,на форуме, с такой прошивкой был один и его вроде сразу угробили перепрошивкой.20120929 попробовал включил с картой памяти Сони на 8гб (мож в ней дело) как то при включенном питании странновато себя повел, впечатление что подвисал, мож потому что разряжен был (батарея на нем получше, но не тестил пока время). Короче потом вроде "просрался" извините за выражение и заработал, мож конечно сетевая зарядка или кабель не нравился ему. При подключении к компу сразу включается и пишет соединение с компом, т.е. автоматом соединяется- никаких меню нет. Сам русский чуть кривоват. Жпс поймал нормально, снимает (пару сек попробовал) довольно четко, несколько ярковатые цвета, на а так нормально в принципе. Меню одним списком. Ну и все пожалуй- более не тестил.
подробнее расскажите, фотки есть?Сегодня покатался с такой...плохо,очень плохо... %)
Лучше SMH1.27.091211(еталон),но мало плюшек+зависание при заполнении карты...компромисс-последняя прошивка для оранж олд.Почему плохо?Да потому,что сравниваю с прошивками выше...хватает одного взгляда на картинку...уже выработался рефлекс... B)подробнее расскажите, фотки есть? интересно мнение ... и что лучше? ... и плохо почему? сильно шумодавит картинку? или сжатие большое?
Спасибо.Надо будет попробовать...Oleh70, я пару страниц описывал что сделал у себя. Сейчас стоит прошивка 1.24. Никаких зависаний, все работает адекватно.
Бери 10 класса (на флехе цифра написана и обведена кружком), ну может ещё и 6 класса будет работать нормально. У меня 10 класс, Silicon Power - претензий нет.По объему я буду брать на 32 гига,а вот какого класса брать и какой фирмы-не знаю?
Я в свое время также экспериментировал с 1.27 с сохранением хвостов от крайней текстовской. У меня задержка выключения стояла 10 с, после отката на 1.27 стала 30 с. Синхронизация по спутникам не работает, пробовал. Спутники ловит хуже, очень критичен к внешнему питанию. Поясню, при включении от прикуривателя спутники может и не найти, как только отключить питание через 40 с максимум зеленеет.я пару страниц назад описывал что сделал у себя. Сейчас стоит прошивка 1.24. Никаких зависаний, все работает адекватно.
Спасибо.Значит надо брать 10 класс-как я понял.Фирму пищу такую-же.Просто у знакомого какой-то рег,так он с 10 классом постоянно зависал.Он купил 6 класс и все стало ОК.Вот я и задался вопросом,так,как без проверки не продают(они все запечатаны).Бери 10 класса (на флехе цифра написана и обведена кружком), ну может ещё и 6 класса будет работать нормально. У меня 10 класс, Silicon Power - претензий нет.
со спросом на аналогс чем связано такое повышение цены?
Да ни чего они не доработали. Только ухудшили, что было.они его доработали(звук, обьектив)?
Кстати о птичках, летом купил бевард, поставил, настроил и вроде все лето все было ок. Но с приходом холодов снова мыло. Фокус более менее нормализуется минут через 15 - 20 работы рега.Это сейчас народ не пишет про "мыло"
Тоже очень хотел потестить. Но вчера продал свой оранж нью и купил аналог 3GP. Посмотрим как там дела обстоят.Вернёмся к GPS.
Делать я уже не знаю, что делать с оранж нью, что бы GPS стабильно себя вел.
В общем так, антенна GPS представляет из себя фактически керамический конденсатор с очень толстым диэлектриком. Проще говоря на толстую керамическую пластину нанесли напыление сверху и снизу.
Верхнее напыление (оно ещё подрезано если видели когда добирались до антены) через проводник идёт на встроенный усилитель, а после него на модуль GPS. Второе напыление должно быть подключено к общему проводу...
Так вот когда я эксперементировал с антеной, то заметил, что плата антены при нагреве деформируется как будто приклеяна на скотче, а не припаяна к напылению антены.
Сильно не стал разбираться, а внимательно рассмотрел антену и увидел, что китайцами были заложены места (стрелки на фото) для припайки к общему проводу, но припоя они пожалели.
Кароче забил я эти металлизированые отверстия паяльной пастой и пропаял.
Второй день нью хватает спутники за несколько секунд, но такие странности у него и раньше были. Иследования уровня сигнала не проводил.
Желающие могут пропаять антену и о результатах сообщить общественности.
Посмотреть вложение 47323