Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Не только Вы, я тоже давно уже тестирую на разных прошивках. Я пожалуй самым первым заговорил, что экспозиция на 3.29 адекватная и есессно ночной режим нормальный. Из моих наблюдений до 3.29 у китаез были другие программеры. После чего похоже сменили программеров, которые с нуля написали новую прошивку на которую уже потом довешивают вкусности. По поводу 1.27 и крайней текстовской, качество ночного видео одинаковое! На крайней от тексета постоянно приходится играть с настройками и экспозиция порой ведет себя "интересно", а в 1.27 повесил на стекло и забыл. Единственное корячит ее иногда.
Спасибо.Значит куплю 6 класс,все-таки цена отличается на 30%,но наверное все-же 32,так,как 8 гиг хватает на малое кол-во времени.Тут-же при желании можно архивировать файл,чтобы он не стирался.Или я не прав?
Не искал - на чего у него жать, чтоб только для чтения пометить. Разницы в работе 6го класса и 4 или 10го не замечал. Но именно 32гб вроде бывают проблемы (сам не пробовал, не тестил) Меню у него выглядит вот так Предыдущий приезжал, выглядел вот так
я заказал в E-PRANCE GS1000 без GPS 2012.09.11 и пришел он вот с этой прошивкой SMHN4.34.240412A . Насколько я понял это и есть оранж нью. Можно конечно прошить 4.35 ,вот даст ли это толк ?
ldsk65 спасибо, без GPS это 0903-601FHD firmware B.zip ?
Заливать особо нечего, я за рулем по темноте только катался - можете поверить на слово (не один десяток с разными прошивками тестил) - среднестатистически снимает- нет ЯВНЫХ отклонений в плохую или хорошую стороны, именно по съемке и объективу. Т.е. в сравнении мож чего и можно найти конечно. Тестить недолго его буду-или отдам (продам в смысле, для этого их вожу) или обратно отошлю (в зависимости от результатов тестирования), т.к. или экземпляр попался, или все они такие - глюковатый короче. Пока не понял закономерности, сча флэху менял. Вообще при включении даже идет как бы "затык", я бы подумал что вообще не хватает скорости процу, стоит пару сек после вкл тупо, потом сразу быстро начинает моргать "запись", зарядка батареи и ЖПС поиск. В процессе записи неравномерна скорость моргания красного кружка записи, как бы рывками, при том что запись на вид нормально - сча в окно попробую сниму неск секунд - выложу, хотя из окна не особо виды и уже темнеет. в наличии у моего продавца только такие сча- вот и думаю, толь еще один экземпляр пробовать, или таки капризы у них от прошивки. ---------- Из нового, что нашел - в инфе о кодеке добавилась строка о номинале битрейта (хез чего это имели ввиду) J:\DCIM\100VIDEO\AMBA0006.MOV General Complete name : J:\DCIM\100VIDEO\AMBA0006.MOV Format : MPEG-4 Format profile : QuickTime Codec ID : qt File size : 5.80 MiB Duration : 5s 706ms Overall bit rate : 8 532 Kbps Encoded date : UTC 2012-02-05 04:45:50 Tagged date : UTC 2012-02-05 04:45:50 AMBA : Video #1 ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.2 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Format settings, GOP : M=1, N=8 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 5s 706ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 8 359 Kbps Nominal bit rate : 40.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.135 Stream size : 5.69 MiB (98%) Title : Ambarella AVC / Ambarella AVC Language : English Encoded date : UTC 2012-02-05 04:45:50 Tagged date : UTC 2012-02-05 04:45:50 Audio #2 ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 5s 653ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 88.9 KiB (1%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC Language : English Encoded date : UTC 2012-02-05 04:45:50 Tagged date : UTC 2012-02-05 04:45:50
Во время работы вот так экран примерно выглядит -т.е. добавился значок автомобиля (при работе от прикуривателя)- ЖПС нормально ищет, мож пару минут, потом мгновенно почти. ============ Вот ссылка на несколько сек видео, как просили- но сразу говорю, оно бесполезно в плане анализа- т.к. вечереет + ОЧЕНЬ приличное расстояние (съемка с 3 этажа), а все привыкли видеть номера и на десяток метров, так что необъективно получиться С авто не обещаю дневную съемку - если получиться -выложу. Ну а ночная тоже мало что даст, ночную могу сегодня сделать по дороге домой. https://dl.dropbox.com/u/11812354/AMBA0007-Cut.MOV
Собрался взять видео регистратор себе и жене... выбор пал на GS1000, но не могу понять... толи цены упали, толи это вообще какая то лажа - на алиэкспресс висят GS1000B по 40-50$ без GPS. На фокалпрйс вообще по 38 (http://www.focalpric...ml#.UJz7tGIdiq0) Еще нашел вот такой вариант GS2000L HD1080P Car DVR Camera H264 4Xdigital Room 5M CMOS Sensor HDMI - http://www.ebay.com/...=item416c8125e2
Пока не понял закономерности, сча флэху менял. Вообще при включении даже идет как бы "затык", я бы подумал что вообще не хватает скорости процу, стоит пару сек после вкл тупо, потом сразу быстро начинает моргать "запись", зарядка батареи и ЖПС поиск. В процессе записи неравномерна скорость моргания красного кружка записи, как бы рывками,