Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Заметил одну интересную вещь, если в плеере, на ночной съемке ОранжНью (последняя прошивка тексет) увеличить яркость, то все очень хорошо становится видно. И качество видео вполне нормальное.
crazygoth88, судя по всему, Вы хорошо разбираетесь в железе и мозгах регов...) Насколько они (железо и мозги) отличаются от собратьев - цифромыльниц? Вопрос вот к чему: если мы приходим к тому, что реального качества съемки регом не достичь по причине слабой оптики, почему б не приспособить для этих целей цифромыльницу? Понятно решение не дешевое, но тем не менее.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн
Цифромыльницы пишут в 640х480, да ещё и в MJPG. О качестве - после твика данные реги пишут днём ОООчень хорошо, даже отлично! Но вот мой (думаю, все синие не графические этим страдают) при недостаточной освещённости (сумерки, день очень пасмурный) теряет резкость (подозреваю, что увеличивает выдержку, поэтому мажет всё, что шевелится), на встречных номера не прочесть, только на попутных, а ночью так вообще никак.
cal.rar 1. Скопируйте папку"cal"на micro SD карту 2. Выключите видеорегистратор. Положите его не стол объективом вниз. 3. Установите в него micro SD карту с папкой "cal" и включите его. 4. Выполните затенение объектива. 5. Выберите темные битые пиксели и нажмите "ОК". Добейтесь появления на экране надписи синего цвета, означающей успешную калибровку. 6. Выберите светлые битые пиксели и нажмите "ОК". Добейтесь появления на экране надписи синего цвета, означающей успешную калибровку.
После прошивки требуется выполнить сброс настроек через пункт меню "Настройки ПО". Выберите "ДА". Нажмите "ОК" для перезагрузки.
Поди и синие это могут (калиброваться)? В прошивке видел что-то, относящееся к калибровкам. Был у меня раньше клон F900LHD, так ему файл пустой с определённым названием кладёшь в корень, при включении держишь Rec, и у него открывается инженерное меню, в котором и калибровка есть, и слив прошивки. А тут немного по-другому...
ХМ, тогда вопрос - а чем эти стабилизаторы отличаются от стабилизаторов в ОранжОлд??? Косяк похоже привнесён со сменой матрици ... . И ещё чего-то туда привнесли ....
Ну может работают на другой частоте... Сменили поставщика к примеру. Или новый сенсор потребовал дополнительного источника питания, он и стал последним гвоздем в крышку гроба приёма GPS. Думаю лучше спросить у китайцев они знают где собака порылась.
ПыСы: Вчера писал, что GPS работает, а сегодня с утра уже нет.
ldsk65, эта прошивка для нью или оранж? Что то я в дампе не могу найти ни каких упоминаний о версии ПО.
Прошивка по умолчанию R1306/20120808 Версия прошивки после обновления R031/20121016
это новый рег от икобита. http://www.iconbit.r...corders/105663/ прошивку я принёс с форума икобита. что там и как не смотрел, не знаю (на работе нет возможностей) заинтересовала папочка ,,калибровка,, выложил здесь и в 500l теме на пробу.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. ldsk65, понял. А я уж решил добить своего подопытного, что бы без сожаления в мусорку выкинуть. В общем пока не буду заливать.