V
viktor110556
Новичок
Ну так пару примеров в студию.И дневное и ночное.Визуальные изменения картинки видны невооруженным глазом
Ну так пару примеров в студию.И дневное и ночное.Визуальные изменения картинки видны невооруженным глазом
тот что в начале темы до 40 минутА сколько этот девайс работает от батареи?
Сочувствую. Тоже как-то мысль промелькнула что возможно результат будет какой-то такой. Если уж излучение затыкает работу одного GPS модуля, то со сменой модуля излучение-то никуда не девается - а значит с большой долей вероятности будет восприниматься и другим модулем и затыкать его радоту :-o . Тут что-то с этим самым излучением делать надо - искать его источник для начала. Ну или как я уже предлагал - выносить модуль с антенной наружу - подальше от источника вредоносного излучения, и возможно каким-то волшебным образом экранировать модуль от регистратора. Я всё думал - зачем-же в 2GP/3GP модуль отнесён от регистратора по максимому когда можно было сделать и поближе.Ни чего хорошего. Рег новый модуль тоже затыкает. Этакая GPS глушилка...
Да что сочувствовать то.Сочувствую.
Да собственно источник для меня известен - импульсные стабилизаторы в реге. Только их там туева куча и понижение рабочей частоты может занять не один день. А результат не предсказуем... Да и смысла не имеет, читаем первую часть данного сообщения.искать его источник для начала.
объяснипочему спутники пропадают когда вкючается запись на карту ... Болт для крепления тоже влияет на прием спутников. Вернее на силу сигнала...
Замена карт не влияет. При зарядки от USB (без карты памяти) индикатор разряда батареи становится красным и светодиод моргает,после чего рег выключается. Затем, его можно включить штатно, либо через reset. Кстати, мерцание светодиода-это показатель разряда батареи?Попробуй в начале другие карты памяти. У меня подобное было из за неё.
Чур меня , уже и винты башни прокручиваются, надо что-то делать с этим. Винты толще, что-ли, поставить? Больше разбирать не хочу, если только батарею помощнее заказать...если появится глюк с приёмом GPS ... не спеши разбирать регистратор
О, как знакомо. Мой подопытный тоже отказывался оживать после заливки своего бэкапа.не включается после прошивки backup'a.
Справа кабель запускаем за разъём, проводим кабель под разъёмом, как-бы обводим кабелем разъём, слева кабель выходит из-под разъёма.не понял, как ты кабелёк пробросил
О, как знакомо. Мой подопытный тоже отказывался оживать после заливки своего бэкапа. ДиректУСБ и elf поможет вернуть регик к жизни. /topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/... elf можешь сразу брать у Тексета и им восстанавливать.