zoon
Новичок
А в макбуке этот кабель для чего использовался?...Может рег какой то не правильный, может кабель у меня очень хороший (меняный кстати, от macbook), а может и всё вместе...
У него подходящее волновое сопротивление?
А в макбуке этот кабель для чего использовался?...Может рег какой то не правильный, может кабель у меня очень хороший (меняный кстати, от macbook), а может и всё вместе...
А вот ночью
samoilik, у меня GPS завёлся только после того, как я отпаял аккумулятор с тех пор уже неделю ловит при любой погоде (тьфу тьфу) ps аккумулятор припаял обратно, коаксиал пустил поверх платы, рег синий 2.0.4G1KB
А в макбуке этот кабель для чего использовался?
У него подходящее волновое сопротивление?
500 кирпич на пол стекла.
fedol, восстановить потом могут только китайцы. Прошивок они в народ последнее время не пускают. Всем убившим только отправлять своих зверьков на родину для оживления....или ждать у моря погоды.
Тогда уж вам ближе СЦ Ritmix, тк ваш зверь есть аналог Ritmix AVR-820А сервисные центры пролайна или тексет не имеют софта для восстановления? Или не берут на платный ремонт?
не имеют софта для восстановления?
Костя, ну как успехи?Пришел GPS модуль. Сегодня буду приживлять его к оранж нью.
Попробуй в начале другие карты памяти. У меня подобное было из за неё.Ребята! Проблема с синим (прошивка v1.0.2G1KB), зависает при записи или при включении, красный светодиод горит, экран становится темный. Reset спасает, но дальнейшее время работы не предсказуемо. Проблема с прошивкой, акб или железо? Подскажите, пожалуйста, как победить.
а версия какая (из бинарника не нашёл)?вот выложил прошивку
а версия какая (из бинарника не нашёл)?
Костя, ну как успехи?