Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
В планах на сегодня 1. Попробую антену с кабелем от нью прикрутить к синему и посмотреть как будут спутники ловится. 2. Попробую запустить модуль нью без рега. Тоесть просто подам питалово на модуль GPS и по UART посмотрю, что и как. 3. Сигнал с модуля синего подам на вход оранжа. Правда там не так всё просто. Интересно будет ли рег писать координаты с внешнего модуля. Проще, хочу проверить по NMEA ли работает прошивка нью.
При HDOP=0.85 точность GPS позиционирования составляет 6.8 метров (0.85 x 8.0). Такой HDOP близок к профессиональному GPS приемнику. Для ширпотреба заявленная точность позиционирования - 8-15 метров (HDOP = 1 и выше)
-VasAlex-, мне некогда гуглить, я другим занят. Собственно спасибо за инфу. Я с этим регом стану мега специалистом по GPS. Всего то нужно было купить регистратор...
Mr.Still, что-то можно будет сказать после того, как будет известна версия прошивки этого детища, ибо по описанию непонятно. Второй пункт - что вы хотите от него получить? Нужна ли поддержка в плане прошивок, возможности восстановления в случае чего и прочего?
Нужен просто нормальный регистратор, который хорошо снимает (за эти деньги). Возможность смены прошивок? .... Ну, если это кардинально улучшает качество и функциональность, то да, нужно.
Понятно. А есть какие то конкретно продавцы, у которых можно купить этот девайс, будучи заранее уверенным в его качестве? А то за 680 страниц я так и не понял, где лучше покупать, но зато все ругают каких то Люсек и Дианок.
Дело не в продавцах, а в нестабильности того самого качества. З.Ы. если вы прочитали все 600 страниц (что уже выходит за рамки разумного), то легко бы составили для себя статистику по продавцам, ссылки на которых периодически тут мелькают. Еще есть FAQ где очень много полезной информации, которая должна помочь разобраться во всех тонкостях.PS. Записи там идут в хронологическом порядке.