R
rvtmb
Новичок
3,6 от беварда попробую... со штатным мне не нравится фиолетовый оттенок на видео, типа для ИК...Для чего?
3,6 от беварда попробую... со штатным мне не нравится фиолетовый оттенок на видео, типа для ИК...Для чего?
Понятно3,6 от беварда попробую... со штатным мне нравится фиолетовый оттенок на видео, типа для ИК...
ну фиолетовый оттенок это я так понимаю ночью? У него такой своеобразный ИК фильтр?со штатным мне нравится фиолетовый оттенок на видео, типа для ИК...
днем... для работы ИК подсветки чуть сдвинут диапазон...ну фиолетовый оттенок это я так понимаю ночью?
Днём нормальное изображение без сдвигов Ночью невидать ничего!днем...
присмотритесь... на краях белого фона особенно... увидите серенватость...Днём нормальное изображение без сдвигов
Не вижу! ИМХО!присмотритесь... на краях белого фона особенно...
как можно этот фон убрать? из-за него радио плохо ловится...Со стандартным адаптером питания возможно такое. Фонит он как зараза. И на радио и на GPS.
На выход хорошую индуктивность и конденсатор.как можно этот фон убрать? из-за него радио плохо ловится...
По поводу зарядного - покупаете в магазине радио деталей ферритовый тороидальный сердечник размером миллиметров 15 в диаметре(цена 20-30р). из нетолстого провода делаете две намотки по 5-10 витков. И выходные провода от платы подпаиваете к этим намоткам. Прячете это все в корпус зарядного (место там есть).Все, проблема решена.как можно этот фон убрать? из-за него радио плохо ловится...
вот с выключенным nightmode=off и включенным antiglaremode=on (прошивка 0309, EV0, полярика нету)Прямая засветка крымским солнцем на прошивке SMH1.27.091211
Ну что сказать)У меня на одних и тех же настройках ночью яркость картинки менялась прям на глазах... Так и тут на некоторых кадрах очень даже ничего, а на некоторых совсем ничего)))прокоментируйте кто-нибудь по этим настройкам, может и ничего так, а?
Эх, на первых трех solomon-чик нарисовался)))Старшой брат так сказать(мысли в слух )маршрут тот же, точки +- те же
в смысле?Эх, на первых трех solomon-чик нарисовался))