Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
crazygoth88, тут понятно что меняется и понятно почему - любой блик и экспозамеру сносит башню, это видел, подтверждаю, тоже так бывает с этим нчиего не поделать, не делать же внешние датчики для замера освещенности
Я пойму, если бы при встрече с бликом изображение становилось темным, а тут наоборот - на первом ролике когда подъезжала встречная изображение становилось светлым, для меня это непонятное явление.
Всем Hi! У меня тут на днях при включении регистратора GS1000 (купленного по весне) в свежекупленный зарядник (регистратор был включен, но дисплей погашен), первый не захотел зажечь дисплей . На кнопки реагировал, но не включал :( . Я нажал выключение, он выключился, и более не включается :( Разобрал зарядное и увидел, что два сигнальных контакта запаяны между собой и на них есть небольшой + (около 1,3 В). Не подскажите что могло случиться и что можно предпринять? За пару часов до этого поставил последнюю прошивку от тексет...
щас вот что заметил... офигенный плюс софту синее с графикой... он ВОССТАНАВЛИВАЕТ не удачно сохраненный последний файл... на дисплее выскакивает что то типа "... RECOVERY ... yes no"...
Андрей, экспонометр работает одинаково днем/ночью. Для него есть в SDK всего три установки - центровзвешенный замер, точечный и полный. Сейчас стоит центр.
Что-то я сомневаюсь в этом, т.к. даже в нормальном режиме появились шумы. У меня возник вопрос, используется ли в прошивке программный модуль шумодава? Может в этом засада?
По поводу голосовых подсказок - "запись остановлена", "запись включена", "подключение к спутникам установлено"... и тп - надо? Компания - партнер дает синтезатор голоса.
Мое мнение, балавство это, если и имеет смысл реализовывать, то после того как все остальные "хотелки" будут сделаны. Т.к. качество изображения, по моему мнению, все же превалирует перед звуковыми сигналами регистратора.
щас вот что заметил... офигенный плюс софту синее с графикой... он ВОССТАНАВЛИВАЕТ не удачно сохраненный последний файл... на дисплее выскакивает что то типа "... RECOVERY ... yes no"...
Вот бы нам такую фишку в оранж олд. Я обратил внимание вчера, что на экране регистратора во время езды мигает какая-то надпись. Остановился на обочине после проезда моста и вижу "Ошибка чтения файла". Фигасе думаю, пытаюсь остановить запись, не дает. Выдергиваю питание, отключается штатно. Включаю, смотрю три файла инвалида подряд. Запустил запись, запись пошла и после ошибки больше не было. Дома посмотрел на флешке файлы разных размеров от 18 Мб до 50 Мб и все не читаются.
На втором фото на проце что за пятнышко? он не горел случаем? похоже на взорвавшуюся микросхему, И катушка(L3) на той же фото как то не здорово выглядит, заменить бы, Микрофон так всё время стот? внутри? или на время прилепил, пока менял объектив?
Я обратил внимание вчера, что на экране регистратора во время езды мигает какая-то надпись. Остановился на обочине после проезда моста и вижу "Ошибка чтения файла". Фигасе думаю, пытаюсь остановить запись, не дает. Выдергиваю питание, отключается штатно. Включаю, смотрю три файла инвалида подряд. Запустил запись, запись пошла и после ошибки больше не было. Дома посмотрел на флешке файлы разных размеров от 18 Мб до 50 Мб и все не читаются.
SHAA - 4 Питер Chan - 2 Киев Bevass - 2 Минск DarkMax - 2 Москва sintez1982 -2 ?
Буду пополнять раз в пару дней. Срок формирования неделя-полторы. Думаю, этого хватит чтобы все желающие заметили этот вариант и присоединились при желании. Позже сделаю фото закрепленного устройства в авто.
Пока вот список желающих на крепления: Буду пополнять раз в пару дней. Срок формирования неделя-полторы. Думаю, этого хватит чтобы все желающие заметили этот вариант и присоединились при желании. Позже сделаю фото закрепленного устройства в авто.
Вот именно, что при отрезках в 2е минуты начинаются косяки в 1080р. И звук начинает плыть и косяки в виде битых файлов. Рад, что не я один это заметил. Если Вы помните, началось с того, что я обратил внимание на рассинхронизацию звука при 1080р, перешел с 2х минут на 5 минут и косяки не вылазили. И что-то я решил опять перейти на 2х минутные отрезки неделю назад, ездил при 720р, проблем нет. И буквально пару дней назад переключился на 1080р, и вот подарочек. Информация на заметку программерам.
получил сегодня с сине-графическим меню... прошивка была 0710, прошил на новую - 0725... по впечатлениям - полурыжий, полусиний... ИК нафиг не нужны, только оттенок на видео добавляют, поток видео 10Мб\с, синхронизация времени есть, звук - один канал, в статике - качество лучше рыжего, хуже синего... в движении - полный ахттунг - просто треск, звука нет, такое ощущение, что внутри рега дребезжит все (разбирать не буду, не себе), пишет один канал, хотя в свойствах - стерео... ночное видео - ...амно, утреннее, дневное - завтра выложу... настроек вроде и много, нафиг не нужны, регулировки контрастности нет, в режиме записи не понятно, изменились настройки или нет (у просто синего изображение менялось при изменении настроек), спутники ловит быстро - рыжий отдыхает... а, еще... корпус... какой ...удила, простите, додумался его то ли покрасить, то ли лаком обмазюкать, эт типа чтоб не грелся что ли, блеск добавили... болт крепления тоньше - присоска от синего и рыжего не подойдет, распайка видеовыхода и питания - такая же, как у рыжего... прога регвьювер днные сенсора не видит... да ,сенсор, регулировка от 0G до 5G, сенсор работает... по весу - рег заметно тяжелее рыжего и синего, корпус внутри обработан медной краской... если еще что вспомню. добавлю... оригинал http://yadi.sk/d/fhNunkuI00GXs
Спасибо. А есть дневное видео? Удивил авто, ревет сильно, а разгон таксе.. Заказал такой-же от Дианы. 22ого вроде выслали..а до сих пор нет ни трэкинга - ничего...