Присоединяюсь к вопросу!Ещё голосую за синтезатор голоса,пусть девушка говорит,как в Гармине-очень приятный голос... :wub:А в прошивке SMH1.27.091211 как экспометр настроен?
Нужно 4шт.Стоимость бы рассчитал - все как обычно.
А видеопатрол не шлёт?mar1boroman, я бы заказал два в киев.
Ну не знаю, я за этим наблюдал. На открытой местности холодный старт - 45с, горячий - почти моментальный. По микрофону - делитель резисторный не пробовали?по спутникам... горячий запуск, как у синего холодный...
не а... вот не мой рег ))) больше не буду с ним ни чего делать, в коробочку положил, на следующей неделе отдам...По микрофону - делитель резисторный не пробовали?
ну вот не было такого... буквально час назад, у гаража... включил, стою не месте... минуты три он искал... выключил... не сходя с места, секунд через десять включаю, секунд 30 он искал спутники...На открытой местности холодный старт - 45с, горячий - почти моментальный.
попробовал микрофоны: 1,8кОм, 2,2кОм... штатный - 1,3кОм... как мертвому припарки... оставил 1,8кОм... голос и звук с ним почище стал, и чуть выше порог начала хрррррр... мое мнение, конечно ИМХО, этот рег в топку... с прошивкой 2.0.3 мне нравился больше... по спутникам... горячий запуск, как у синего холодный...
На открытой местности холодный старт - 45с, горячий - почти моментальный.
ну вот не было такого... буквально час назад, у гаража... включил, стою не месте... минуты три он искал... выключил... не сходя с места, секунд через десять включаю, секунд 30 он искал спутники...
завтра ведь опять паять буду ))))
Потому что LC фильтра нету на выходе. Сравнивал с зарядкой, которая шла с оранж олдом, - там все как положено, и сделано аккуратно.Фонит он как зараза. И на радио и на GPS.
стоял на улице, рег от батарейки в руке под чистым небом...Со стандартным адаптером питания возможно такое. Фонит он как зараза. И на радио и на GPS.
конечно... резистор нашел, объектив подготовил )))Отпиши о результате!
Потому что LC фильтра нету на выходе.
Аналогично!в машине у меня свое питание. не фонящее...
Для чего?объектив подготовил )))