Андрей, экспонометр работает одинаково днем/ночью. Для него есть в SDK всего три установки - центровзвешенный замер, точечный и полный. Сейчас стоит центр. Ждем пока амбарелла улучшат свою SDK.
ок, все понял, тогда все отлично, тут вопросов не имею
а это кстати нельзя в менюшку вынести???, а вдруг
По шумам - работает программный sharpness -потому и шумы.
блин ну вот тут давайте еще раз все перепроверим
если хотите, могу сделать сравнение 3.34 и 03.09
на 03.09 появился именно цифровой шум характерный для очень высокой чувствительности матрицы
я понимаю что такое sharpness это не оно
настраиваемым?
По поводу голосовых подсказок - "запись остановлена", "запись включена", "подключение к спутникам установлено"... и тп - надо?
лично я, лично считаю что это совершенно не нужные безтолковые рюшки которые только жрут место в прошивке и нахрен не нужны
но это только лишь мнение одного человека
Добавлено спустя 22 мин. 32 сек. да и еще по поводу голоса, вместо голоса лучше сделать что-то полезное
например
если у програмистов есть возможность и желание - горраздо полезнее позволить настраивать вообще нахрен!! все что только есть в SDK!!!
вот например экспозамер такой продвинутый может быть, так это же круто! в настройку его, цвет шрифта - в настройку его, чувствительность сенсора? если SDK позволяет менять - в настройку его
и все это в меню все впихнуть нереально, ну и не надо
сделайте через текстовый файлик, файлик генерится на флэшке вместе со структурой папок, в него скидываются вообще все параметры что толкьо можно накопать в SDK
для пользователей которым это не надо - они и ничего не заметят полезут в меню как и раньше, для всех остальных "форумных дрочеров" типа меня это будет самая полезная фича в реге вообще
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек. сделать такой файлик и народ потом будет сидеть и клубится, настройчными файликами перекидыватся, будет файлик для лета, для зимы для осени
потом напишут софт и GUI для того чтобы эти файлики красиво и удобно править
ФАКи писать начнут...
жизнь забурлит