ldsk65
Продвинутый
,,настройки по умолчанию,, эта опция находится в менюна заводские настройки
,,настройки по умолчанию,, эта опция находится в менюна заводские настройки
я знаю, не реагируетэта опция находится в меню
я знаю, не реагирует
ставлю, иду в сброс, делаю сброс, сразу меню становится на русском, все косяки на местепоставь английский язык
ставлю, иду в сброс, делаю сброс, сразу меню становится на русском, все косяки на месте
с херали он зашит под рашу, если я покупал с ебея у какого-то кетайца, он продает не только в Россию. Пришел аппарат на англ. языке.или я туплю или.... что не так? прошивка зашита под рашу. язык по умолчанию русский.
прошивка какая стоит?с херали он зашит под рашу
2.0.4Gпрошивка какая стоит?
я уже начинаю в это верить ))тебе китаец подарок сделал с русской раскладкой
прошивка какая стоит?
Может всё-же 2.0.4G1KB? У меня такая, так тоже делал сброс по умолчанию в меню - настройки сбрасываются в дефолт, меню русское после сброса. Бляха, я из KZ, откуда они знали, что мне русский надо продать? May be суахили трЭба
Дружище, дай пожалуйста свою аську или контакт какойМожет всё-же 2.0.4G1KB? У меня такая, так тоже делал сброс по умолчанию в меню - настройки сбрасываются в дефолт, меню русское после сброса. Бляха, я из KZ, откуда они знали, что мне русский надо продать? May be суахили трЭба
Личку гляньДружище, дай пожалуйста свою аську или контакт какой
прод по площадкам трек скинул... ждем с...
что это за металлические площадкии мне дал трек... ждём металические площадки )))
Чел с кетая вместо прошивки предложил вернуть бабос, я согласился, ждемМожет всё-же 2.0.4G1KB
во во , всё это где купитьбевард 2,1 и "синий 2.0.3" все таки созданы друг для друга ))) "синий 2.0.3", CPL фильтр, контраст - hard, резкость - hard, экспозиция - "-1.0", солнечно, объектив Beward BL0216B-WF
во во , всё это где купить