У меня рабочий, но никак не сливается. Прога грузит файл a2sbld.bin в рег по кнопке Upload, а он должен вывалить оттуда прошивку. Но a2sbld.bin не идёт к нашему регу, похоже, нужен другой, железо у нас другое. Вот такие дела. Тереби прода на предмет прошивки. Кстати, у кого брал?Дык я спрашивал как ее слить
У меня рабочий, но никак не сливается. Прога грузит файл a2sbld.bin в рег по кнопке Upload,
Дык я спрашивал как ее слить - есть с такой прошивкой рабочий Регистратор. Может программой или еще как иначе- как то должна же сливаться она?
У кого-нить есть видео с beward BL02820M13WF на старом сенсоре? Интересна картинка
мне тоже не понравилсямыльный какой то объектив... мне не понравился...
Ну я брал у своего поставщика- я их разных много таскаю, и не только регистраторы.. Вроде ссылки давать нельзя же? Не помню про этот форум- мог бы скинуть на магазин, который берет там же где и я по-сути., в общем то недорого получается (я по 4000р продаю их, может и дешевле даже получиться- надо просчитывать).Тереби прода на предмет прошивки. Кстати, у кого брал?
сброс на по-умолчанию не помогает из меню?из меню пропало несколько пунктов
смотрите разъем USB...при включении всегда стал запрашивать "Память, Зарядка, Вклюючение"
забудьте, не чем...хочу перепрошить
если пломбы на месте, отправлять назад...что мне делать
Интересно, а что будет если этот болт заменить на подобный болт, но например из плассмассы или чего то подобного?Дотрагиваюсь пальцем до болта крепления на присоске - значок зеленеет, убираю палец - краснеет.
не помогает, всё остается не изменнымсброс на по-умолчанию не помогает из меню?
перепробывал кучу разных кабелей USB, эффект тот жесмотрите разъем USB...
печалько вообще, написал продавцу, может вышлет прошиву, только как её залить тогда вопрос, комп не видит девайс, в рековери так называемое тело не вываливается, прям беда какая-тозабудьте, не чем...
балин я коробос уже выкинулесли пломбы на месте, отправлять назад...
Кто-то может подсказать какую прошивку залить ему ? или не стоит даже заморачиваца ?
проси прошивку у продавцау меня GS100B с прошивкой 2.0.4.G