U
und1n
Новичок
купил и сразу разобрал, да вы батенька маниак ))
Картинка очень даже приличная вот думаю менять ли BL03618BIR-WF на BL02820M13WF ?с объективом BL02820M13WF.MOV битрейт 7 000 Kbps (прошивка старая тексетовская)
это же фэйк с mjpgМогу слить прошивку с него через программатор с 25L1606E, я думаю вона там...
первый был я и очень давновы первый обладатель 100% фейка
видео правда намного лучше моего, который былВидео 720Р:
я читал )))первый был я и очень давно
воо, тем более даж другой )))видео правда намного лучше моего, который был
а по моему отлично...Видео 720Р:
Там такая невидимая подсветка, что ее не видит даже матрица))Вобщем у всех так, не расстраивайтесь)можете извлечь для вентиляции)Может они невидимой ИК подстветки
Нужны для красоты а если и работают то не дальше 10-20 см. Бывают ИК или обычные.Не могу понять для чего нужны и как работают четыре диода подсветки. У меня они не светят ни при каких режимах съемки. Может они невидимой ИК подстветки или у меня косячный регистратор? Подскажите.
Если бы мой 100% не фейк texet такое качество выдал изначально, я не читал бы я 500+ страниц этого форума, не менял прошивки, не заказывал объективы, не разбирал девайс, не перепаивал оторванные проводки.... жизнь была бы скучнее. И это в моём регистраторе GPS нетВидео 720Р:
Скорее всего проводок оторвался. Там пайка ни какая. Разбери, посмотри. См. моёМожет они невидимой ИК подстветки или у меня косячный регистратор? Подскажите.
есть шанс сбросить настройки на ноль
Для рега за 1000 руб. вообще нормальное качество, это мы еще 1080р не видели.rvtmb,
Видео 720Р:
нифига , полторы минуты держалreset зажми на 20-30 секунд
нифига , полторы минуты держал
Дёргается только из-за MJPGВидео 720Р: а по моему отлично...
если не трудно, выложи видео потомпришёл от мэги оранж нью - завтра прокачусь с ним
спутники так же ловит - фигово
линзы старые
прошивка была иконбит
на заводские настройки, а у меня даже язык меню не меняется. Не верится что на кетайщине по умолчанию язык русский ))что Вы понимаете под общим сбросом? (есть шанс сбросить настройки на ноль)