M
mar1boroman
Новичок
По поводу креплений, переписывался с E-PRANCE, обещают выложить в продажу вот такие, по цене $4,5 - $5 за штуку.
во! вот такой и ищу...
По поводу креплений, переписывался с E-PRANCE, обещают выложить в продажу вот такие, по цене $4,5 - $5 за штуку.
Ради эксперимента заказал внешнюю антенну. Как приедет буду пробоватьТаки работает GPS после замены внутренней антенны на внешнюю от планшетника.Может дело то не в модуле,а в вероятном браке антенны.
Спасибо! Скоро должен прийти рег от Мэгги, задумался про внешнюю антенну...
Нет, не фейк, просто с синим меню.....
А какие по ним нужны новости?Прошивок нет, про бэкап тож молчат, сказали у завода узнают - скажут. А так что...работают, снимают. За свои деньги вполне норм аппарат, только аккумы у них дохлые - у меня больше 10-13 минут не вытягивали.
А мой где то заблукал.пришёл от мэги оранж нью
спутники так же ловит - фигово
линзы старые
жду синий с графическим меню от Дианы, такого тормоза-продавца давно не встречал, заказал от нее в 20 числах августа, только два дня назад из Китая посылка вылетела...тут кто-то ждал регистраторы синие "от дианы" есть новости по ним?
да, этот, только я на евау у нее заказывалЭтот ??
да, этот, только я на евау у нее заказывал
вроде боле-менее вариант, как работает на самом деле не знаю, так как еще не получил посылку, на евау он 100 баксов стоит, поэтому наПишут он стабильней , чем остальные версии. Ловит он нормально спутники??
а зачем, площадки и объективы у меня есть а GPS это так что бы былКак же тогда разговоры про модернизацию, не спрашивал?
Это регистратор предлагает? Если да то это возможность использовать рег как веб камеру. Естественно при наличии драйверов.Кто знает что такое USB функция - PC camera ?
Это итак ясно. Вопрос к тем кто пробовал. В моем оранже, к сожалению, этого режима нет.Это регистратор предлагает? Если да то это возможность использовать рег как веб камеру. Естественно при наличии драйверов.