R
rvtmb
Новичок
для чего это нужно?копирование на карту
для чего это нужно?копирование на карту
При спорных ситуациях скопированное видео сразу отдаётся гаишнику,другой экземпляр у себя...Всё на месте.для чего это нужно?
это можно сделать в любой момент...сразу отдаётся гаишнику
Форумчане! а подскажет кто , как провода распаяны в разъеме mini_USB прикуривателя ? а то не стартует у меня запись при подключении в машине , спасибочки заранее.
А какой прошивкой от Тексета прошивали?для любителей больших углов. видео с таким же объективом мистери с прошивкой от Техет.rar
Тут в теме кто-то недавно просил "кирпич" на эксперименты.в общем решил что проще выкинуть этот геморрой, чем возиться.
Не вздумай. Убьёшь аппарат.хотел перешить тексетовской прошивкой
да если она даже до России не дошла, экспорт есть и все. уже месяц прошел.они теряются или их воруют, если есть трек, то продавец тут не при чём. это работники почты (какая страна без разницы) уроды безалаберные, про нашу рашу вобще молчу! у меня со штатов дорогие посылки до экспорта не доходили - несколько раз так посылки теряли/воровали/исчезали
не врешь , он у меня сейчас лежит кирпичем. Надо искать ельфы с похожих аппаратов , типа каркам Q5 - GSE520/550 ,F900 , что б он включился и увидел флешку.Хотя вру, Yoorez, вроде поднимал рег
Вот и у мну в синем былО,здесь нету.А то в синих вроде есть и настройка экспокоррекции +- EV и сцены и резкость - контрастность...