на какой провод меняли, провод прозванивали? замыкания нет(проверять отпаянный провод), в антене провод на корпус не замыкает?Заменил провод,все равно GPS не пашет
на какой провод меняли, провод прозванивали? замыкания нет(проверять отпаянный провод), в антене провод на корпус не замыкает?
дайте глянуть на фото антены..
и возможно нужно просто подождать, чтобы рег нашёл сутники, может понадобиться до 20 минут.
Провод от WiFi антены,ждал пождал не находит,сегодня с лупой буду все смотреть(мартышка к старости слаба глазами стала ),может где плюху посадил.
они теряются или их воруют, если есть трек, то продавец тут не при чём. это работники почты (какая страна без разницы) уроды безалаберные, про нашу рашу вобще молчу!первый раз от Весли пропала посылка!
у меня со штатов дорогие посылки до экспорта не доходили - несколько раз так посылки теряли/воровали/исчезали
Сегодня получил рег с синей прошивкой - проработал 10 минут и больше не включается.
При подключении к зарядному устройству - горит красный индикатор. Если подключить к компьютеру, то находится неизвестное устройство, в режим программирования не входит.
Что посоветуете сделать?
не помогает :(
Разобрал, померял на клемах от АКБ - 3.7 V
У кого-нибудь есть опыт ремонта "сгоревших" (индикатор красный горит, но рег. не включается) трупиков??
DirectUSB видит процессор?
S-Cooler,
разберай и под лупой просматривай все детальки. контроллер зарядки в первую очередь.
проверь адаптер, может в начале он ушёл в пробой и 12 вольт пришло на регистратор.
Контроллер зарядки отдельно стоит?
у епранса чай кидают обычноЗ.З.Ы.:Интерсно,а чо это за пакетик мну ещё в рег положили?
Ага.у епранса чай кидают обычно
Это чай. мне тоже такое приходилоИнтерсно,а чо это за пакетик мну ещё в рег положили?
Там много вкусного!Из основного-копирование на карту и поворотное крепление по горизонтали...Да и из отличий выделяется только внешняя gps-антенна и чуть больший экран, остальные характеристики схожи.
Там много вкусного!Из основного-копирование на карту и поворотное крепление по горизонтали...
Странно... %)Впринципе все чем он отличается мне не нужно