Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
да у меня аккум вообще не держит :( если рискну через флэшку залить, возможно будет оживить с помощью "восстановление с оранжевой прошивкой", если не получится?
нашёл класный объектив , можно любой угол в диапазоне 93~28.7 градусов, единственное неизвестно как будет работать ручной фокус, кто-нибудь пробовал такой объектив ставить на регистратор?
Фокус будет работать нормально но как его подстраивать с таким экраном. Плохо что диафрагма фиксированная - при таком F её надо прикрывать днём. Мне такой понравился, у него при максимальной диафрагме убирается ИК фильтр.
edc1 чем он отличается от моего? фотки со стиральной машиной твои были? фокус настраивать - проблема, я понял покрутив его в мыши с монитором 2'4 надо рисовать шкалу пробовать ночью без ик фильтра - снимает супер
подстраивается очень легко, все объективы что пробовал настраивал на родном экране: - наводим объектив на удалённый предмет, желательно кирпичную стену, чтобы она стояла под небольшим углом к объективу - крутим объектив и смотрим на дисплей, пока на кирпичной кладке не появится лесенка - настраиваем до максимально чёткого изображения лесенки
Всё ! объектив настроен, если конечно нет искажений в самом объективе, или площадка не кривая.
romrip, угу, пасиб... одним словом максимально дальний объект и на него настраивать, добиваясь чёткости изображение. правильно я понимаю?
Добавлено спустя 20 мин. 47 сек. переделал из чёрной термоусадки... диаметр 30 мм... чуть плотнее белой получилось, лучше... длину термоусадки прикинул на перспективу с новым объективом... возможно придется переделать длину, ну эт уже по месту... [attachment=p:148924:20b11b89369c] [attachment=p:148925:d058f4375776] [attachment=p:148926:e6d160ce31e1]
Длину точно прийдётся переделать, вчера экспериментировал с обективом с F/l 2.8mm так у него такой большой угол, что через него даже в режиме видео видно край корпуса регистратора, а при фотографии получается на 20% картнки иллюминатор чёрненький, а после установки CPL фильтра(устанавливаю сразу на ребристое кольцо) даже в режиме видео фильтр перекрывает 8% картинки, про фото вообще молчу. Тут нужно либо брать не 30мм светофильтры а 40 и более, либо приближать фильтр к объективу, срезая корпус, но опять же диаметр фильтра 30мм подойдёт не для всех объективов.
Сегодня ради эксперимента снял козырёк, который закрувает регистратор от прмого солнца: в итоге 5 минут картинка нормальная, и сразу замылевание, за бортом +33 всего , (при этом передняя панель уже засверлена вся, вентиляцию делал) С козырьком объектив выдержал +35 градусов за бортом в течении 2,5 часов.