Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Разобрался с автостартом записи на GS1000 с синим меню [attachment=p:148894:a09d101cc067] Сетевая зарядка подает +5В на 1 ногу miniUSB, на 5 GND. Регистратор вываливается при включении в меню. Автозарядка подает +5В на 4 ногу (которая в обыкновенных шнурах не используется), на 5 GND. На регистраторе при включении стартует запись.
Добавлено спустя 47 сек. получил фильтр сегодня еще... ))) покупал здесь http://www.ebay.com/...#ht_1773wt_1037 конверт был с трек-номером, хотя продавец его не дал...
я родной адаптер не подключал... проложил шнур USB из комп. магазина... с ним рег включал на выборе режима включения... сегодня перепаял "+5" с первой ноги штекера на 4 ногу... пришлось ногу выдернуть 3 в штекере, и поставить на место 4... 4 в разборном штекере была от кусана... теперь при подаче "+", рег автоматически включается, начинает запись и работает задержка выключения...
нашёл класный объектив , можно любой угол в диапазоне 93~28.7 градусов, Focal length(mm) 2.8-12mm Aperture(F) 1.6 Resolution(pixel) 2MP Mount M12X0.5 Format cover(inch) 1/2.7” Horizontal Angle of View(°) 93~28.7 Min. object Dimension(m) 0.2 Back Focal-Length (mm) 6.39
я заказывал два фильтра у разных продаванов, 30мм и 34мм первый пришёл 34мм и как писал выше продавец наверно ошибся (в любом случае отзыв хреновый + диспут о возврате какой нибудь суммы, ради успокоения) и положил в конвертик UV фильтр
дальше берём банку из под капсул КРЕОН 10 ооо ед. в новой упаковке, она выглядит так ну а дальше сами всё поймёте, скажу только то, что фильтр 34мм в это колечко от лекарства вкручивается или натягиваем ну и на рег без всяких его разборов, просто опять же натягиваем держится всё плотно, можно легко регулировать - крутить туда сюда + легко снимается и одевается, заказал ещё пару фильтров CPL на 34mm и заказал переходное кольцо для филтра с 30 на 34, так как фильтр на 30 ещё в дороге
Около 2 месяцев не заходил на форум и накопилось почти 200 непрочитанных страниц. Читать все подряд нет сил. Извините, если это в последнее время обсуждалось. Есть ли какие-то изменения с простыми креплениями на липучке или после небольшой партии так все и заглохло? Может какие китайцы стали в розницу их продавать?
ширина - 50 мм... на регистратор плотно одевается, после нагрева фильтр обжимает прочно... между регом и фильтром от пластиковых бутылок от пробок колечки подкладывал, чтоб при нагреве вся конструкция не сложилась... объектив дождусь, переделаю из черной... белая сильно в глаза бросается... [attachment=p:148904:6b51de90792b] [attachment=p:148905:69f0d6c7d454]
Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. с фильтром результат конечно просто потрясающий... четко, контрастно, бликов практически ноль... стоит 5 долларов затея...
я катаюсь на MagicEye HD50G Прошивка версии V3.35. плюшек меньше чем в тексетовской, качество видео мне больше нравится http://g-mini.ru/media/uploads/files/HD … 040712.zip