"Здравствуйте, Winnie!Я так понимаю, выход прошивки teXet для оранж олд откладывается на неопределенный срок?
С уважением, Андрей.
+1с 4 классом могут быть проблемы...
У меня кингстон 32Гб 4 класс, пишу в 720р. Полет нормальный.Народ, кто нибудь пользует карты памяти трансенд 4 класса объемом 16 или 32гб? Я вчера умудрился сломать свою 10 класс 32гб((
Текущего можно. На оранж олд кнопка "MODE".чего-нить можно нажать во время записи чтоб защитить от перезаписи текущего ролика?
(или лучше текущего и предыдущего!)
у меня два рега, разница почти год меж ними, как определить "оранд олд" или нет?Текущего можно. На оранж олд кнопка "MODE".
проверить можно слив прошивку с регистратора, и посмотреть какие настройки внутри бекапа прошивки, там видно тип сенсора для которого компилировалась прошивка...проверить получится или нет защита?
Да уже разобрал просматривал, ничего криминального не нашел. Оторвал провода IR-светодиодов и динамика, чтобы удобнее в разобраном состоянии было ковырять его.разбери и посмотри на плату под лупой в районе стабилизатора (контроллера зарядки) на предмет выгорания деталек, дорожек.
TNet, свой шил под Win7 32бит,прошло нормально. На моем не было напряжения 3.7 В на проводах с аккумулятора (черный и красный провод от контроллера), оторвал аккумулятор, пропаял соединения, пошла напруга, до сих пор работает. Пробовал включать его без аккумулятора, изменения в поведении были но рег не включался. Мне кажется надо сначала цешкой поработать.
у меня такой же оранж олдМеня попросили купить регистратор в подарок, купил Eplutus DVR GS 650
синие тоже хороши"синие" - шлак...
сделал из 35мм трубкииз термоусадки сделал адаптер для фильтра... снимается легко, крутится легко, держится прочно..
Спасибо, буду спать спокойно....синие тоже хороши...
в готовом варианте 24мм30-35 мм ?
сделал из 35мм трубки