Как раз с мылом и боролся Уже заказал прощадку и объектив, а пока они в дорого решил покрутить объектив на резкость. Все это дело происходило дома, при слабом освещении регистратор был подключен к телевизору и на зарядке, пока я крутил объектив для достижения лучшего результата, заметил что если прижать площадку сильнее качество картинки на разогретом регистраторе становится значительнее лучше!у тебя и без BL03618BIR-WF всё красиво. я на BL03618BIR-WF заменил, родной не переносил жары если твой на жаре не мылит, не мешай регу работать
- может быть банально меняется фокус, потому и кажется, что лучше?заметил что если прижать площадку сильнее качество картинки на разогретом регистраторе становится значительнее лучше!
за три рубля такой и здесь можно найтипризнавайтесь кто купил этот объектив ?!?
не япризнавайтесь кто купил этот объектив ?!?
Возможно и так, вот пример того что было при нагреве.- может быть банально меняется фокус, потому и кажется, что лучше?
я так и не понял какой лучше с синим или оранжевым меню?
вот типо этогопризнавайтесь кто купил этот объектив ?!?
прочитав несколько десятков страниц я понял что большинство заказывали регистратор в китае. И причем тут известные фирмы которые продают китайские регистраторы в России? Я сделал вывод что хочу купить в китае! Только не понял какой лучше взять синий или оранжевыйс какой проршивкой продают Gmini MagicEye , TеXET_, ginzzu-fx-902-hd-gps, Recam, GQ7, Ikobit и др.
прочитав несколько десятков страниц я понял что большинство заказывали регистратор в китае. И причем тут известные фирмы которые продают китайские регистраторы в России? Я сделал вывод что хочу купить в китае! Только не понял какой лучше взять синий или оранжевый
короче понятно, что ничего непонятно....про прошивку я и ответил.
СПАСИБО-добрый человекнадо брать ОРАНЖЕВЫЙ!