Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Так когда прием хороший бочонок прямо над антенной, а когда приема нет он довольно далеко. Думаете работает как усилитель сигнала? Мне показалось что в случае когда прием хороший провод получается немного натянут. Может где то контакт плохой и этим натягом компенсируется?
я себе на алиэкспресе купил GS1000VS GPS сильно похож на сабж, кто знает что там за прошивка и стоит ли мне её менять? то есть у меня я вно не тексет и не мэджик никакой вроде.
Не ну просто я уже задолбался с этим регистратором уже. Понять не могу пишет он по кругу или нет! Допустим на 32 гиговую карту он записавает 150 видеофайлов, далее выдает сообщение "ДОСТИГНУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ФАЙЛА" Дальше начинает тупить глючить и ругаться. В меню, что ставь кольцевую запись, что не ставь - не помогает. Получается надо периодически карточку подтирать??? Что это за колхоз такой?? Крик души, сорри. PS прошивка от текстета, 3.34.10.05.12
"Синий" рег, прошивку по фотке не определить, но так как есть настройка g-сенсора, то это либо 2.0.2 либо 2.0.3, обе уже есть на форуме. Если будет более новая, то сообщи нам
а попробуете отключить G-сесор в меню, и удалить несколько файлов (чтоб свободного места было 2-3 Гб), и покатйтесь... скорее всего из-за ложных срабатываний G-сенсора все файлы пишутся с защитой от удаления.. поэтому рег их и не удаляет
Вроде как там в течение 24 часов еще проходит проверка платежа и значит есть возможность откатить, хотя я не знаю как. Жаль-жаль, мой ничем не хуже :good: