Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
я себе на алиэкспресе купил GS1000VS GPS сильно похож на сабж, кто знает что там за прошивка и стоит ли мне её менять? то есть у меня я вно не тексет и не мэджик никакой вроде.
Усё))))заработало)))всем спасибо за помощь.Нашол причину.Оказывается стационарный комп ,почему то как то не так производил запись на карточку.Попробовал с ноута скачать прошивку.Скачал ,изменил vfirmware на firmware и все загрузилось в рег.Закачал gmini 4.35 было iconbit 4.34 добавилась задержка автоотключения в меню.
Бгг, тем более плюс следующему хозяину На данный момент у меня 2 рега, разве что только на заднее стекло вешать, вот и решил продать, плюс столько манов для его усовершенствования (которые я так и не вкурил), что у нормальных людей без дела лежать не будет (как у меня).
IconBit DVR FHD последняя прошивка от Texet, мылил видео от нагрева. Разобрал его, освободил от клея объектив, притянул площадку винтами вместо штатных саморезов и настроил объектив. Вот что получилось
Теперь вот думаю, будет ли видео лучше с объективом Beward BL03618BIR-WF или останется на этом же уровне?
Сегодня приехал объектив от Stock-optics вот этот, заявленный характеристики: 1 Megapixel, 3.6mm Board Lens for CCTV & Security Cameras F/L : 3.6mm F/2 M.O.D: 0.3m Diagonal Field: 100 Deg
объеквти без ИК фильтра, вкрутил в свободную площадку, прикрутил на рег включаю, и разочаровался, картинка далека от снятого объектива, когда поставил ИК фильтр картинка стала чёткая, как положено.. разница между Этим 2-х мегапиксельным и Этим 1-мегапиксельным очень большая, первый значительно чётче картинка, хотя угол практически одинаков, хотя на 1-мегапиксельном при фотогрфировании видны края оптики(затенённые участки), НО даже под столом регистратор стал видеть(без ИК фильтра конечно)
сегодня потестирую ночью данный объектив, завтра будет отчёт небольшой, может видео выложу.. (с розовой травой :lol: ) пока Не нравиться - небольшая замыленность (из-за отсутствия ИК фильтра) - худшее качество картинки по сравнению с 2 Megapixel IR Cut Board Lens того же продавца. - немного болтается в креплении (это попровимо ! )
спасибо за видео. давно хотел посмотреть на угол с BL04218BIR-WFОбъектив для видеокамеры f 4.2 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр замечание: Вам надо его немножко докрутить на бесконечность. если оставите так, в авто дальние планы будут немножко замылены.
Комрады, такая проблемка: стоит тексетовская прошивка 3,34, в настройсках поставил отображение времени и скорости, логтип отключил, при просмотре на компе не отбображаются на видео дата и скорость..... спутник ловит отлично....
Спасибо,но я имел ввиду по России или Москва Просто на ebay ниразу ничего не покупал .Может есть у кого лишний) или кто покупать или заказывать будет ,я бы поучавствовал.