Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Почему пишу про копию родной прошивки: пока не прошил, GPS работал. А ума не хватило копию снять. А найти ту версию, которая была теперь не могу. У меня G-mini (оранж. меню), прошивка была в MEH4.34.240412 Теперь GPS работает по настроению (независимо от версии прошивки). Бывают даже случаи, когда пишет трэки не по дороге где еду, как-то по-своему, поперек все дорог и улиц.
Добавлено спустя 5 мин. 42 сек. Закономерности работы GPS, как и у большинства на форуме, не выявлена. Думаю и родная прошивка может быть ни при чем. Но прошивал перед дальней поездкой. Поэтому исчезание GPS было неприятным сюрпризом в первый день пользования.
Поэтому не рекомендую в первый-же день прошивать. Покатайся jannoss с родной. Заодно по приезду расскажешь впечатления работы рега без изменений прошивки.
rtfm, так у Вас два пути: 1. Бросить клич-просьбу в теме, может кто еще с Вашей прежней прошивкой ездит, пусть сольет, поделится. 2. Пробовать другие прошивки, зачем на одной зацикливатся, которая к тому-же работает нестабильно.
У кого есть копия прошивки G-mini HD50G MEH4.34.240412 - просьба выложить для экспериментов.
А вообще, я уже много разных прошивок перепробовал. Результат нулевой: от версии прошивки GPS не оживает. Пока занимаюсь повышением качества оптики. Потом займусь и GPS.
Поэтому не рекомендую в первый-же день прошивать. Покатайся jannoss с родной. Заодно по приезду расскажешь впечатления работы рега без изменений прошивки.
Не ну просто я уже задолбался с этим регистратором уже. Понять не могу пишет он по кругу или нет! Допустим на 32 гиговую карту он записавает 150 видеофайлов, далее выдает сообщение "ДОСТИГНУТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ФАЙЛА"
У меня пишет. Похоже у тебя много файлов защищённях от удаления. Почисть их и посмотри настройку G-сенсора - или выхлючи его или поставь чувствительность на 7. Должно помочь.
GPS не работает по иной причине. в моём реге проблема была в кабеле, что и как в Вашем не знаю. по прошивкам: Ваша G-mini HD50G MEH4.34.240412 и выложенная на сайте
MagicEye HD50G Прошивка версии V4.35 не чем не отличаются в работе GPS, (пишу из опыта и читая форум Gmini)
Комрады, такая проблемка: стоит тексетовская прошивка 3,34, в настройсках поставил отображение времени и скорости, логтип отключил, при просмотре на компе не отбображаются на видео дата и скорость..... спутник ловит отлично....
Всем привет! Ребята вот как то неудобно спрашивать. :huh: Поделитесь кто нибудь купончиком на AliExpress. Ну вот хочу вот регистратор а не хватает денюжек. Поделитесь кто чем может. Спасибо !!!
Сначала хардварный ресет сделай. Сбрось на дефолт из меню, перегрузи попробуй. Не получилось, сбрось коротким нажатием на ресет при включенном реге. Не получилось, при включеном реге зажми кнопку ресет на 10 сек. Если ничего не получилось, откатись на какую-нить старую прошивку, затем опять прошей тексет. У меня на прошивке MagicEye после teXet было, что синхронизировал время не по тому часовому поясу. Откатился на iconBIT, затем на MagicEye и ресет сделал из меню и кнопкой. После этого заработало как положено.
PS Как золотое правило: после перепрошивки сбрасывайте настройки на дефолт!
всем привет, пришел мой рег.http://www.aliexpres...holesalers.html, оранжевое меню, прошивка SMH4.35.210512A, еще не тестил, завтра только заберу на почте.