Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Никто в последнее время не покупал эти объективы: BL03618BIR-WF BL02820M13WF Заказывал их в нескольких магазинах, в том числе и на http://www.beward.ru/goods/?model=5565 но мне не перезванивали( Я им названивал чуть ли не каждый день в течении недели, говорили что не привезли. Где можно взять объектив?
В прошивке для "верблюда" autoexec.ash упоминается много раз в виде: a:\autoexec.ash b:\autoexec.ash c:\autoexec.ash d:\autoexec.ash e:\autoexec.ash f:\autoexec.ash g:\autoexec.ash l:\autoexec.ash z:\autoexec.ash
Сегодня дошли таки руки до свеже-пришедшего объектива. Заказал 4.2мм на пробу, по виду похож на бевардовский. Попросил китайцов чтоб ИК-фильтр присобачили. По совету одного из коллег воспользовался ножовочным полотном(по металлу), аккуратно срезал пластмассы на ширину пропила (где-то 2мм) и объектив легко выкрутился. Хотя с регистратором друга возился долго но так и не выкрутил...Сделал только предварительную фокусировку, еще не ездил (машина в сервисе). Как будет видео выложу...
Значит печалька. Я пересмотрел соседнюю тему FullHD DVR GPS DS103 где очень похожее на Ваш штамп времени что говорит об одном источнике прошивки. У них я не заметил что бы кто-то менял прошивку не говоря уже о её сливе, хотя косяков в первых экземплярах хватало. Как ночное видео?
аналогичное ощущение, нет размытости изображения и не мельтешат квадратики на изображении. до этой прошивки постоянно откатывался на Samoonовскую прошивку SMH1.27.091211, с ней у меня максимальное качество изображения днем и ночью, а также все необходимые мне функции, в том числе и автоматическое отключение с задержкой, но иногда выскакивает сообщение о перезагрузке.