не сдох, а АКБ встроенный разрядился, поставь на зарядку, и жди....(часа через 2 включится
Дык он у меня в машине всю дорогу от прикуривателя питался, каким образом он разрядился то? Индикация "идет зарядка" точно была.
В рабочем состоянии индикатор (красная лампочка) мигает. Бывали моменты у меня когда он просто горела без мигания. Я значения этому не придал, ездил с выкл. монитором, чтобы не отвлекаться, да и чтобы нагрев лишний убрать так сказать. Потом как то ткнул кнопочку для "посмотреть" а он "висит". Ну передернул прикуриватель - включился и тут же экран белый стал, через несколько секунд потух. Так помучав его несколько раз отложил в сторону. Попозже попытался включить - глухо.
Я его еще не разбирал(не открывал), так как собирался отправлять назад продавцу, <span style='color
urple;'>сложно сказать</span> как он отнесется к сорванной наклейке на разъеме корпуса. Боюсь что откажется сотрудничать. А так хоть какая то гарантия возврата/обмена.
Можно конечно вскрыть поковыряться, может быть найти причину и починить, а может не найти. Класть потом на полочку и любоваться им не очень хочется. В остальном данный рег меня устраивал, я даже был готов поменять в нем линзу на нормальную и настроить фокус.
Добавлено спустя 9 мин. 30 сек. У меня кстати с проводами какой то косяк еще оказался. Подключение через родной юсб провод не происходило. Т.е. Рег видел что его подсоединили и спрашивал каким образом его использовать с данного момента ( флешка, рег, выкл) а вот ПК вообще не видел устройства. Стоило воспользоваться стандартным miniUSB проводком, купленым в обычно комп.магазине, как ПК увидел рег. Может кабель битый может распайка не та. Мультиметра не имею, проверить никак.