Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Да видел, там внутри тоже самое. Курил рядом ветки про ВР, и про реги от ритмикса, там упоминается direct-usb, слил дома сюиты, буду ковырять, что не нравится, что перед прошивкой через родной софт, сначала сливается проша а потом мозг девайсов от ритмикса форматируется. Ночное видео постараюсь сегодня сделать, вчера с автоматическими настройками освещения в темной комнате пробовал снимать - голимо, при 30 к/с света мало попадает.
Если кому то надоели свистопляски с сабжевым регистратором, то куплю не дорого. Пусть будет мылящий, с дохлой батареей, не работающим ГПС или с другими проблемами. Руки чешутся позаниматься. В личку.
в 500l лучшая в факе (Последней стабильной и проверенной прошивкой для F500L является 1.14 (лого MagicEye)) у нас на старом рыжем Gmini_magiceye HD50G_v335 тоже лидирует по качеству видео. тестируем
Ты от темы не отстраняйся. что нибудь заказывай рыжый или синий
ldsk65, мой рыжий GS1000 с GPS приземлился на родине. Вот теперь и думаю толи деньги забрать толи снова GS взять. Вот только какой... Рыжый 4.35 - был. Рыжий 3.35 - поискать что ли? Синий - рискнуть что ли?
Есть F500L, всё устраивает, но скучно с ним. Нада купить себе какую нибудь проблему и решать её... ldsk65, ну скажи чё делать то?
давай логику включим: Рыжый 4.35,Синий - это новые модели требующие доработки. Я не говорю, что они плохие. должно пройти некоторое время и эти реги тоже станут ,,народные,, Рыжий 3.35 - народный законченный вариант
В том то и дело, что пройдёт не много времени и 3.35 закончится. В смысле эта ревизия и соответственно поддержка его. В общем нет перспектив у этого рега. Имхо естественно.
4.35 был, в принципе даже жалею, что отправил обратно. Что то какое то настроение было не такое. Психнул и отправил... Все же нужно было помодернизировать его. Этакий забавный конструктор. Кста, вчера чинил навигатор. так вот там антенна 1 в 1 (размеры, внешне) как в моём бывшем реге. Тоже атлас 4. Спутники практически мгновенно ищет на подоконнике. Синий. У меня почему то больше доверия к нему. Не могу обьяснить, но мне кажется, что именно за ним будующее всей этой серии. Вот такие мысли.
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек. ldsk65, а в прошивке от Gmini реально лучше стало ночное видео?
В том то и дело, что пройдёт не много времени и 3.35 закончится. В смысле эта ревизия и соответственно поддержка его. В общем нет перспектив у этого рега. Имхо естественно.
перенёс с сайта тексета Олег 1 июля 2012 Аппарат не плохой, но все-таки маловат битрейт.... при записи в фулл HD (1920x1080) битрейт всего 7,5 МБ/сек. Большая просьба, усовершенствуйте прошивку, если можно, увеличив битрейт хотя-бы до 15 МБ/сек., чтобы качество хотя-бы чуть чуть приблизилось к HD.
3 июля 2012 Олег, сейчас идет работа по увеличению битрейта до 5-9-12 мбит в режимах Low Medium High. 12Мбит - максимальная возможность процессора.
если тексетовцы это реализуют моделька будут закончена по доработкам. если только номер авто прописать
Так вот народ и удивляется (на другом форуме), что все мои описания видео, работы GPS про GS1000. Вроде хороший аппарат был, а тут такое. Одно оправдание, что мой экземпляр таким глючным был. Или только ревизию 4.35 испортили, а когда доработают неизвесно... Думаю стоит поискать 3.35. Может у меня в городе где и встретится...
И все таки полярик рулит, куплен вот такой комплект...не хотел ждать, заказывая) - http://www.ret.ru/to...i_CV-FK27FK27CL .....приспособил с помощью штатного колечка и самодельного проставочного - [attachment=p:147857:dab218399479] [attachment=p:147858:2bc9f6dbf838] Вот кусочек видео -