R
ray75
Новичок
Вроде у Тексета последняя 3,34 для старых?p/s ... на старые оранжевые последний релиз 3.35.
Вроде у Тексета последняя 3,34 для старых?p/s ... на старые оранжевые последний релиз 3.35.
У меня такой регистратор GS4000B. GPS есть, G-сенсора нет. Объектив тоже мылил на жаре. Поменял на Бевардовский 2,8. Мыло ушло, угол стал немного больше, качество съемки меня устраивает, но есть проблемы со звуком. Грешу на шлейф, соединяющий две платы. Если не удасться вылечить звук, придется с регом расстаться. Твои проблемы возможно из-за дохлого аккумулятора. Такой-же новый с большой долей вероятности тоже будет мылить. Лучше наверное заказать со старым сенсором (оранжевой прошивкой), там вроде мыла нет.Заказывал вот такой рег GS400B
У меня такой регистратор GS4000B. GPS есть, G-сенсора нет. Объектив тоже мылил на жаре. Поменял на Бевардовский 2,8. Мыло ушло, угол стал немного больше, качество съемки меня устраивает, но есть проблемы со звуком. Грешу на шлейф, соединяющий две платы. Если не удасться вылечить звук, придется с регом расстаться. Твои проблемы возможно из-за дохлого аккумулятора. Такой-же новый с большой долей вероятности тоже будет мылить. Лучше наверное заказать со старым сенсором (оранжевой прошивкой), там вроде мыла нет.
Заказывал вот такой рег GS400B http://www.aliexpres.../107538663.html Синее меню. Прошивку уже не посмотреть ибо сдох. Он изначально был с кривым фокусом который еще больше ухудшался при перегреве. Договорились по началу на рефанд в20$. Но на следующий день рег умер :/ И недели не поработал. Сейчас тупо не включается. Лампочка питания загорается и гаснет. Договорились с продавцом на возврат. Думаю вот менять ли на такой же новый или забрать деньги и выбрать другой рег.
Мож подложить под площадку объектива какой нить материал который не проводит(плохо проводит тепло) , площадка греться напрямую не будет(будет меньше греться), ну и не будет мылить ? из материалов приходит на ум, толстый картон(плотный) ?(0,5-1 мм)
дело в том что грееться и сама матрица при работе, причём ощутимо, так нужно скорее в комплексе решать проблему...площадка греться напрямую не будет(будет меньше греться),
вариант не пройдёт... с обратной стороны платы заклеил всю площадку термоскотчем в несколько слоёв, обматывал саму площадку и объектив термоскотчем, как мылило так продолжало мылить... пока как вариант поставил козырёк над регистратором. вроде пока спасает, но жары за 33 пока не было.. проверки продолжаются..
объектив разбирали ? куда собрались картонку подлаживать ?! :blink:я предлагаю уменьшить теплопередачу от платы на которой матрица, к держателю ну и к объективу, чтоб не было прямого контакта и теплопередачи!
ищем альтернативу
объектив разбирали ? куда собрались картонку подлаживать ?! :blink: термоскотч был для уменьшения нагрева от процессора и других горячих компонентов со второй платы, изначально с обратной стороны платы есть наклейка, толи для изоляции, толи для термозащиты..
объёктив уже заменён(стекло+металл), но это не спасает от температур на улице >+35 градусов,чем городить весь перечисленный выше огород, гораздо проще поменять объектив.
это не картонка(может и картонка), но она для уплотнения(влаго/пыле защита), либо изоляция, может для выравнивания,в комплекте к площадкам Картонки уже идут!!
наверно сборщики просто "упростили сборку", выкинув термоизолятор
а вот отводу тепла она никак не способствует..
кетайцы ставят пластмассовый держатель, изолятор не нужен по ссылке держатель из металла, изолятор нужен кстати они у меня в заказе по этой ссылке
там не написано, продавец ответил из металла.а где там написано что держатель металический ?
Пожалуй это единственный выход.чтоб огород не городить, нужно машину с кондиционером, и снимать регистратор, чтоб не грелся на солнце..
Голова! Внесите в ФАК, а я себе на заметку. Теперь буду еще и фильтр искать.Предлагаю вариант легкосъемного крепления CPL фильтра 30 мм.
Если держатель из металла, то прокладочка нужна не для термо, а для электроизоляции. Чтобы держатель не закоротил дорожки на печатной плате. Ни о какой термоизоляции уважаемые китайцы не думают, оно им триста лет не надо.мне кажется прокладочка как раз и термоизолятор