Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
руби прислала, какую-то прошивку, которая вроде как должна пофиксить замыливание, но регистратор никак не прошивается(прошивка на отформатированой карточке в корне каталога), при включении регистратора никакой установки не происходит, идет обычная работа регистратора. как-то можно по другому прошить рег?
п.с. у кого-то такая проблема уже была, но не могу найти в ветке...
руби прислала, какую-то прошивку, которая вроде как должна пофиксить замыливание, но регистратор никак не прошивается(прошивка на отформатированой карточке в корне каталога), при включении регистратора никакой установки не происходит, идет обычная работа регистратора. как-то можно по другому прошить рег? п.с. у кого-то такая проблема уже была, но не могу найти в ветке...
проблему замыливания прошивкой ТОЧНО не решить : 1- виновата конструктивная особенность аппарата (близко несколько источников тепла) 2- плохое качество стокового объектива (желательно заменить на стекло+метал) 3- возможно необходима замена площадки объектива на металическую (пока неподтверждено)
romrip, спасибо за фото, теперь понятно, как буду крепить. Один вопрос: эту пластмасску с надписями WIDE ANGLE LENS, которую ты снял с регистратора - ее можно снять, не разбирая регистратор? На чем она держится? Остальное вроде бы понятно. Да, кстати, 30 мм фильтр я брал там же, где и ты, причем отправлен он был с трек-номером.