такой вопрос, если резкость присутствует только на расстоянии 2-3 метра, а дальше идет очень сильное размытие. можно ли добиться нормальной фокусировки на 5-10 метрах юстированием или лучше отправлять на замену?
такой вопрос, если резкость присутствует только на расстоянии 2-3 метра, а дальше идет очень сильное размытие. можно ли добиться нормальной фокусировки на 5-10 метрах юстированием или лучше отправлять на замену?
почитал инструкцию по установке через elf, вроде ничего сложного, всё доходчиво и понятно изложено. просто когда буду выбирать прошивку, нужно будет поменять на 052312. а где её взять для установки через elf? и ещё вопросик, если я сниму аккум для поиска заменителей, рег будет включаться и работать?
можно добиться фокусированием на дальность (объекты более 20м), если конечно получиться объектив выкрутить, он залит клеем.
не белла, но недавно получилл. с G-сенсором пока не понял, данных нет. подбираю прошивки ) если чо, попробую стрясти с них немного рефанда.Киньте ссылку на регистратор с синим меню от Белы
не белла, но недавно получилл. с G-сенсором пока не понял, данных нет.
мне хотелось бы без проблем
выложи видео для оценки
мне хотелось бы без проблем
буду признателен за вердикт )