Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Просьба ко всем, кто будет разбирать свой регистратор или может у кого-то есть... Нужна фотка шлейфа, соединяющего две платы. Есть подозрение, что на моем регистраторе проблемы со звуком из-за него. У меня сфоткать качечтвенно нечем. Сфоткал телефоном, отправил Диане с просьбой прислать новый. Она ответила, что нужна более качественная фотография.
Добрый день уважаемые форумчане. На днях приобрел на E-PRANCE регистратор с GPS. Поначалу расстроился что не отображает на экранчике скорость (видно только если смотреть файл на компутере), в итоге решился и перешился на текстетовскую прошивку 3.34.100512. А на экранчике скорость все равно не кажет. В меню можно выбрать штамп даты/штамп логотипа/штамп скорости. Но на экранчик при движении как выводить? Или плюнуть на это? Спутники ловит и ладно( даже когда по квартире хожу показывает скорость
мне свой надо разбирать и измерять. у меня gs2000 у него разводка и компановка плат другая. сенсор стоит на дальней плате. у Вас на gs1000 сенсор стоит на первой плате. в моём на второй. понимаш? деталек может и не быть. я пень лоханулся не сделал фото при разборе. вот локти и кусаю
мой трек показывает NewZealand[font=微软雅黑]2012-07-05T13:51:00+12:00 Arrived in New Zealand[/font] я вроде в России живу. как то не понятно, первый раз такое про Новую Зеландию или китаец ошибся.
Задал вопрос продавцу о прошивке вот ответ: The firmware version is SMH3.33.120312A Т.е. я понимаю там прошивка 3.33, как я понимаю дальнейшего пути апгрейда прошивок нет. Другие говорят что со старой прошивкой сенсор нормальный а на новой прошивке версия 4.35 автоматически означает новый (говеный) сенсор? Т.е. запутался какую прошивку выбрать новую 4.35 или старую 3.33 ?
такой же как на синих - а означает это лишь то, что тексет и им подобные будут делать обновления, ну хотя бы мы препологаем что будут делать а что будет в реали .....
Попутно еще рождаются вопросы, многие пишут что регистратор автоматический не включается при подачи питания, приходится включать кнопкой. Прошивки и настройки не спасают :( Так ли это?