Свидетели - это раз. Мало ли видео не примут как доказательство. А уговорить или нет, это другая тема. Было бы кого уговаривать. Здесь и нужны номера соседних полос.я непонимаю, объясните мне, ну для чего смотреть на номера, может чтоб, если вдруг (тьфу, тьфу) что случится
Приношу извинение ))) я кликаю на "отправить", а она, гадюка, сообщает о проблемах на форуме. Докликался.как же уважение к форумчанам? Вы вроде вчера об этом писали. зачем же так мусорить в ветке форума.
проще найти своихСвидетели - это раз
а куда они денутсяМало ли видео не примут как доказательство
так вот тут и нужен широкий уголЗдесь и нужны номера соседних полос.
ненадо пытатся уходить с полосы при торможении в плотном потоке -- лучше в зад заехать и с помощью видео доказать что он подрезал ....А если бы зацепил, откуда взять страховую для покрытия убытков, если чел уехал?
Еще чуть-чуть оффа: я с полосы не уходил, но дорога зимняя, скользкая... если не тридцатник за рулем, унесло бы.ненадо пытатся уходить с полосы при торможении в плотном потоке -- лучше в зад заехать и с помощью видео доказать что он подрезал ....
А чего не понятного хочешь хороший рег берешь по ссылке выше и заказываешь сразу к нему:Просто читая ветку, честно скажу ничего не понял
У меня такой. G-сенсора в нем нет, GPS есть. Шил в него V1.1.1.SG и 2.0.3.SG1KB. Работают обе. V2.03.G1KB еще не пробовал.Народ есть еще один модель GC4000B он тоже якобы с синим меню, родная прошивка v 1.0.7SG1KB Стоит ли попробовать туда залить V2.03.G1KB ?
Фух... Еле осилил последние 100 стр., в голове каша. У самого DVR-027 в грузовичке, купили легковую. Пытаюсь выбрать туда видеорегистратор. Остановился на GS1000. Перелопатил 1/3 темы, всю просто не в состояние. Но так и не понял у кого лучше купить? Вроде из всех упомянутых продавцов вот этот самый оптимальный http://www.aliexpres..._506967087.html Так ли это? Он вроде пишет что у него последняя версия сенсора. Стоит ил его брать?
сенсор то заработал или нет ?)ошибался и в правду v.2.0.3.G1KB и g-сенсор начал показывать от 1 до 8
я поставил v.2.0.3.GS1KBсенсор то заработал или нет ?)
У меня такой. G-сенсора в нем нет, GPS есть. Шил в него V1.1.1.SG и 2.0.3.SG1KB. Работают обе. V2.03.G1KB еще не пробовал.
А чего не понятного хочешь хороший рег берешь по ссылке выше и заказываешь сразу к нему: 1 Аккумулятор 2 Новый объектив 3 Подставку для объектива 4 Новый кабель для GPS + Качаешь прогу для прошивки и кучу прошивок и заливаешь по очереди, не заработает восстанавливаешь. и так 2-3 месяца не скучной жизни. Потом оставляешь все как есть и катаешь с тем что вышло
корпус другой, все остальное аналогичноеЯ так понял это копия тут обсуждаемого, только оптика получше?
Да только корпусом и отличаются Китайцы сами говорят что одинаковые полностью. Но только их не подделывают вроде как.корпус другой, все остальное аналогичное