Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Во-первых, примите поздравления, результат замечательный! Во-вторых, отчет давайте с фото, какой фильтр, как ставили, где брали. В-третьих, поясните в каком вариантном исполнении у Вас регистратор (старый оранж, новый синий, старый с новой матрицей)? И укажите полное название своей прошивки, пожалуйста. Почему спрашиваю, так это из-за того, что пишет он у вас в мп4.
вот у меня точно такой же который 30 мм вот фото с установленным свеофильтром, на фото видно что пришлось убирать
ребристую линзу посадил на двухсторонний скотч в трёх местах, на светофильтре есть резьба, на неё тоже в один слой намотал двухсторонний скотч и вкрутил его в ребристую часть регистратора(не знаю как ещё её назвать ) покупал фильтр вот здесь, доставка в Ростовску область 32 дня..
далее... ответы на вопросы : -регистратор samhoon первой ревизии(ну или из первых партий) -прошивка Iconbit IBH3.33.050412 -сенсор старый -обектив вот этот (есть немного мыла при температуре на улице около 35градусов :( ) -mp4 потому что вырезал кусочек видео RegistratorViewer' ом
должно как предпросмотр видно быть, если перейти по ссылке нужно,тогда, , по мне и так всё видно это наверное движок форума тормозит, если страица не открывается,то открой вот это