V
Valerii66
Продвинутый
В каком смысле "что поставить"? Какой объектив чтоли? У меня мылит при нагреве.Что туда можно поставить по проще? Или где и что покупать без мыла? Мылит при нагреве или всегда?
В каком смысле "что поставить"? Какой объектив чтоли? У меня мылит при нагреве.Что туда можно поставить по проще? Или где и что покупать без мыла? Мылит при нагреве или всегда?
на синем угол изначально меньше - если сравнивать одинаковые объективы на синем и оранж олдс каким фокусным расстоянием нужен объектив на оранж олд , чтоб получить такой-же широкий угол как на синем с 2,1 ?
Да. Ссылку на обьектив если можно?В каком смысле "что поставить"? Какой объектив чтоли?
Ссылку на обьектив если можно?
он слева, справа 2,1
Измерьте пожалуйста высоту родного объектива, раз уж разобрали)Я понимаю, что он вкручивается - длина высота макушки объектива над платой меняется, но все же.Спасибо)Я завтра буду ставить вот такой. По крайней мере заказывал его. http://www.vt-center...rd-BL02820M13WF
Если можно, то утром.Измерьте пожалуйста высоту родного объектива
это прекрасно а ещё есть новости ?
Изоленту туда-сюда мотать?снять поляризационный фильтр дело трех секунд.
хех, а вот и не правда... сегодня ночью ехал, провернул фильтр на 180 градусов и та же картинка что и без него...А ночью настает белый пушной зверек. И чем только люди думают.
Высота родного объектива, выкрученного из площадки =18мм. Высота объектива, вкрученного в площадку в том положении, как это было до начала разборки=22мм.Измерьте пожалуйста высоту родного объектива
Наивные чукотские юноши, законы физики отменяют. Можно подумать, поворот фильтра на 180 градусов как-то меняет его светопропускание. Как полтора стопа "отъедалось" по экспозиции, так и осталось.хех, а вот и не правда... сегодня ночью ехал, провернул фильтр на 180 градусов и та же картинка что и без него...
Поздравляю. Остальная Россия половину года ездит каждый день в ночное время просто потому, что утром и вечером темно.Я выезжаю в ночь максимум раз в год, когда на море еду. Отмотать изоленту в этом случае для меня труда не составит. Остальные 364 дня в году езжу исключительно днем, ночью сплю. Так что изолента для меня вполне вариант.
Чем поменялась, осутствием бликов от приборной панели в кадре?с фильтром картинка днём поменялась в лучшую сторону