B
Bomba1
Новичок
а у меня этой токопроводящей ленты нет. Может кинуть вместо нее проводок и проверить..?
хотя нет, я ошибся. корпусу ГПС там не за что цепляться, это же самая верхняя плата. попробуй пропаять.
а у меня этой токопроводящей ленты нет. Может кинуть вместо нее проводок и проверить..?
Судя по этой фотографии, экран модуля GPS электрически соединяется с металлизированным слоем корпуса через токопроводящую лентухотя нет, я ошибся. корпусу ГПС там не за что цепляться, это же самая верхняя плата.
Не думаю, что этот контакт, имеет непосредственное отношение к ГПС .а у меня этой токопроводящей ленты нет. Может кинуть вместо нее проводок и проверить..?
Опытным путем установлено, что длина кабеля от мест пайки центральных проводов должна быть 76 мм. 5 мм вправо и влево дает худший прием.Сегодня не выдержал и поменял коаксиал. Кусок коаксиала взял от кабеля антенны WI-FI.
По прошествии 8-ми часов стало так:Порядка 300 метров, начиная от выезда с гаража, я ехал 85-108 км/ч.
Затем я его перепрошил:Приехал я домой, занёс рег для очередной перепрошивки. Достал карту памяти и решил посмотреть, что там наснимал рег по пути домой. И вижу... скорость 0 км/ч на всё протяжении пути.
Вот так прошел день. С работающим GPS я поставил машину в гараж...Покатался по городу с заново прошитым регом, вреде нормально себя ведёт ГПС.
Что я только с ним не делал. И на заводские уставки сбрасывал и кнопку "Reset" нажимал. Фиг.Сегодня у меня не ловит спутники.
Можно попробовать другую антенну.Ну что же, мне же занятся не чем, решил дальше продолжить поиски спутников.
Ну и что ещё с этим девайсом делать?
Там очень высокочастотный полевой транзистор, боящийся всего на свете. Однокаскадный усилитель, применяется при длине кабеля меньше 200мм.А причем тут антенна? Там в антене несколько конденсаторов и что то похожее на туннельный диод. Вот он походу и принимает сигнал со спутников. Если и эксперементировать с другой антенной, то девайс должен на 100% ловить со старой. Ибо поставишь чужую, а спутников нет. Так хоть можно будет грешить только на антенну. К тому же антенны идут с различным питанием. Ну найду я в куче своего хлама несколько антенн и как я узнаю какое напряжение питания у них?
Мистическое мировозрение людей не победимо.Может прошивка TXH4.35.220512_USB_RUS.elf для регистратора с GPS какая то кривая?
Знаете, я тоже иногда смеюсь над людьми которые наивно верят, что прошивкой можно вылечить многие недуги устройства.Мистическое мировозрение людей не победимо.
получил вчера устройство вот с такой прошивкой
а фото его с обеих сторон, можно?Из необычного.......пишет 1920х1080 25к.с. формат MР4.
Из необычного.......пишет 1920х1080 25к.с. формат MР4. Выкладываю видео........суть файла не в качестве видео, а в качстве записываемого звука. На мой взгляд он намного лучше, чем у тех моделей, которые тут обсуждают.
Bit rate : 8 340 Kbps Nominal bit rate : 5 120 bps Width : 1 440 pixels Height : 1 080 pixels
Он у Вас в 1920 не пишет.
Предполагаю, что перед нами фейк, но сделанный с душей
сними бэкап
выложи на пробу.
звук заметно лучше.
получил вчера устройство вот с такой прошивкой