Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Я так понимаю в регистраторе активная антенна стоит? Есть возможность приобрести это: http://www.beyondoor...ve_Antenna.html Внешняя антенна меня не пугает. Предполагаю, что с этой антенной ловить сигнал будет лучше.
бросил в чайник и стал кипятить - через 5 минут кипячения - провернулась резьба крепления линз (самая верхняя) - через 10 минут кипячения. провернулся объектив в холдере.
может стоит быть настойчивее в разогреве
кстате после разогрева появилась испарина под ИК фильтром (пленкой наклееной на тыльной стороне объектива), минут через 30 исчезла
Там ничего нет. Просто человек заменил антенну и выложид фотку. Припаял просто напрямую, позже купил разъем но... Потом ему надоела эта сопля и он вернул всё обратно а поскольку с нормальнвм кабелем и родная не плохо работает то так и оставил.
человек заменил антенну и выложид фотку. Припаял просто напрямую, позже купил разъем но... Потом ему надоела эта сопля и он вернул всё обратно а поскольку с нормальнвм кабелем и родная не плохо работает то так и оставил.
Интересно, если внешняя антенна заработала, значит на штатную подается питание. У меня два регистратора идентичных, один со встроенной антенной, второй с выносной - так второй ощутимо лучше спутники ловит, даже там где у первого вообще глухо.
Интересно, если внешняя антенна заработала, значит на штатную подается питание. У меня два регистратора идентичных, один со встроенной антенной, второй с выносной - так второй ощутимо лучше спутники ловит, даже там где у первого вообще глухо.
Патч антенна в чистом виде имеет размер 165х165 мм. Миниатюризацию делают за счёт применения керамических диэлектриков и вряд ли она идёт ей на пользу. В телефонах применяют другие типы антенн. Выносные антенны достаточно большие и как правило имеют двух каскадный усилитель. Ну и само само собой разместить её можно в более выгодном месте. Ещё есть зависимость - чем меньше патч антенна тем уже полоса. Можно предположить что на маленьких могут менятся свойства керамики от температуры и влажности а следовательно и чуствительность.
Всем здрасти!прошу прощения,может я не в ту тему,но нигде не нашел ответ. хочу приобрести cansonic 606,что вы о нем думаете?отзывов не так много нашел и все похожи на рекламу.. может посоветуете другой?хочется с экраном,чтоб камеру на гаишника можно повернуть,с gps,с батареей и чтоб нормально снимал.
видео у него, как у регов за 20-30 баксов - плохое на ебеи такие стоят меньше 3х рублейи вобще, смотрите название темы - зачем писать про то, чего здесь даже близко нет.
Так не даёт мне покоя ночное видео GS1000. На просторах Ютуба было найдено видео подтверждающее, что китайские программисты сознательно занизили чувствительность сенсора. Сознательно или случайно не понятно. Комментарий к видео:
После моей жалобы на ухудшение качества съёмки ночью, техподдержка Texet посоветовала сбросить настройки по умолчанию, и затем установить "ночной режим". Действительно, после сброса настроек ночной режим стал регулироваться. Я установил значение параметра "с 13 до 10". Но на картинке это нисколько не сказалось. Здесь приведена съёмка при значении параметра экспозиция на нуле, и на тёмной трассе при экспозиции на +2.0, дано сравнение в схожих условиях съёмки в тех же географических местах при старой прошивке. Пока что резюме остаётся предыдущим: новая прошивка ухудшает светочувствительность и, как следствие, детальность изображения ночью (хотя изображение, конечно, менее "шумное" но оно кому надо такой ценой???). Соответственно, дневная съёмка также заметно ухудшена.